RETI: Ogliari Baritz, Beyuku, Baricchio, Essengue Ndokon, Fiorini, Maurelli
TRIESTINA: Cebulj, Jonsson, Kosuer, Mutavcic, Beyuku, Jurczak, Akpa Akpro, Agliari, Nkodia, Baricchio, Essengue. A disp.: Schinella, Dragomir, Portman, Angelini, Safrani, Han, Vadjunec, De Luca, Pian, Chermaz, Charifou, Gullen. All.: Coppesi.
LUCCHESE: Summa, Panconi, Quochi, Giovannetti, Garzella, Macchi, Cantini, Tolomeo, Leone, Maurelli, Riad. A disp.: Ennached, Di Maggio, Toma, Morisi, Bracci, Lo Guzzo, Fiorini. All.: Di Stefano.
ARBITRO: Bonutti di Bassano, coad. da Kosir e Cusma.
RETI: 17' Baricchi, 37' Ogliari, 41' Essengue, 53' Fiorini, 60' Beyuku, 88' Maurelli.

La Triestina stavolta non lascia niente per strada all'incrocio con la Lucchese e impone i favori del pronostico, centrando la sua undicesima vittoria stagionale. I Giuliani mettono una seria ipoteca al loro successo già nel primo tempo, chiuso sul parziale di 3-0 con i gol di Baricchi in avvio e quelli di Ogliari ed Essengue poco prima del riposo. Nella ripresa la Lucchese imprime maggiore determinazione alle sue giocate e riduce le distanze di Fiorini, per poi farlo ancora nel finale grazie a Maurelli, dopo che allo scoccare dell'ora di gioco Bayuku aveva irrobustito lo score dei padroni di casa con la quarta rete di giornata.