RETI: Charifou Dine, Charifou Dine, Gunduz, Mutavcic, Criscuolo, Alberti, Pinna
TRIESTINA: Bolzon, Akpa, Charifou, Crosara, De Luca, Delest, Gunduz, Han, Jurczak, Mutavcic, Nkodia. A disp.: Schnella, Kosjer, Casagrande, Chittaro, Dario, Esposito, Angelini, Mazzocco, Milicevic, Perini, Chermaz, Pian, Lubrano, Venutti. All.: Marino Geppino.
CARRARESE: Tampucci, De Simone, Bologna, Luciani, Checchi, Cappelli, Di Matteo, Pinna, Criscuolo, Sansaro, Alberti. A disp.: Maccheroni, Arena, Pasquini, Asllani, Ferretti, Rosaia, Guadagnoli, Botrugno, Micheli, Bernabè. All.: Nicola Pozzi.
ARBITRO: Moschion di Gradisca D'Isonzo, coad. da Kozmann e Bearzotti.
RETI: 6', 41' Charifou, 10' Pinna, 25' Criscuolo, 54' Alberti, 82' rig. Gunduz, 88' Mutavcic.

Al termine di una girandola incredibile di gol ed emozioni, la Carrarese lascia il campo battuta dal pirotecnico 4-3 che si origina dal confronto con la Triestina. La prima rete della gara non tarda ad arrivare; scocca il 6' quando i padroni di casa passano in vantaggio con il tocco ravvicinato di Charifou, ben servito da Han nell'occasione. La Carrarese non ci sta e perviene al pari al 10', quando Di Matteo suggerisce un assist al bacio a Pinna che trafigge Bolzon, 1-1. Gli apuani non si accontentano, si fanno preferire nella fase di gioco successiva e al 25' un'altra pregevole giocata di Di Matteo consente a Criscuolo di firmare il raddoppio. Al 40' la Carrarese potrebbe anche calare il tris, ma la gran conclusione di Luciani supera Bolzon e impatta il palo, uscendo poi dallo specchio; passa appena un minuto e Charifou colpisce ancora, stavolta con un perentorio colpo di testa su cross di Nkodia. Sul due a due si va al riposo. Il secondo tempo si apre con gli apuani ancora protagonisti, al 54' Criscuolo innesca un micidiale contropiede lanciando Luciani che supera il portiere rivale con una splendida conclusione da quasi trenta metri. Nel finale arriva però la beffa per gli ospiti; all'82' Gundz trasforma un controverso penalty assegnato dall'arbitro, a 2' dal novantesimo invece Mutavic risolve in rete una mischia accesasi davanti a Tampucci e fissa il risultato sul quattro a tre definitivo.