RETI: Coppola, Castaldi, Vitale, Masi, Zanotti
SAN GIMIGNANO: Buzzichelli, Belli, Masi D., Testi, Tinacci, Provvedi, Bindar, Fioravanti, Ceccarelli, Vitale, Castaldi. A disp.: Ganetti, Oliveri, Taglialavore, Seravalle, Bartalini, Bocci, Masi L., Coppola, Lazar. All.: Maurizio Strappa.
PONTASSIEVE: Guasti, Daini, Tellini, Carli Marini, Hamzai, Casini, Carlucci, Bargilli, Zanotti, Fedi, Marcos. A disp.: Lacorcia. All.: Mirko Torrini.
ARBITRO: Camaiani di Siena.
RETI: Zanotti, Castaldi, Coppola, Vitale, Masi L.

Fresco vincitore del campionato il San Gimignano conclude in bellezza, regalandosi una vittoria netta davanti al proprio pubblico ai danni del Pontassieve. E pensare che sono gli ospiti a passare in vantaggio con Zanotti, ma alla lunga emerge la qualità dei padroni di casa che travolgono la decimata formazione avversaria. Intorno alla mezz'ora pareggia Castaldi, poi Coppola effettua il sorpasso a pochi minuti dall'intervallo. Nella ripresa mettono il punto esclamativo sulla partita Vitale e Leonardo Masi, quest'ultimo autore di un gol bellissimo saltando il diretto marcatore e indirizzando il pallone sotto l'incrocio dei pali. Al triplice fischio il tabellino recita dunque 4-1 in favore del San Gimignano, che chiude a quota 83 punti e può lasciarsi andare ai festeggiamenti per la vittoria del campionato che vale la promozione nella categoria regionale.