RETI: Della Felice, Travaglini, Travaglini, Della Felice, Nannoni, Hila
AUDAX RUFINA: Volpi, Falsini, Vaggelli, Cudia, Cala, Benvenuti, Della Felice, Iodice, Travaglini, Missineo, Foconi. A disp.: Fabiani, Masi, Rogai, Nannoni, Francalanci. All.: Simone Benvenuti.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Sderci, Barbi, Hila, Michelacci, Bucarelli, Cherici, Velcani, Meoni, Forconi, Prosperi, Pellegrini. A disp.: Burgassi, Becagli, Andreucci, Curumi, Durazzani, Kananaj, Masi, Aradei. All.: Marco Fraccone.
ARBITRO: Dario Poggi di Firenze.
MARCATORI: Della Felice 2, Travaglini 2, Hila, Nannoni.

Bella vittoria della Rufina, che chiude al meglio il campionato imponendosi per 5-1 sull'Impruneta Tavarnuzze. Partono fortissimo i padroni di casa, che mettono subito grande apprensione alla difesa ospite; il guizzo vincente arriva con Della Felice, che a tu per tu con Sderci non sbaglia. Il gol dà ulteriore vigore ai bianconeri, che poco dopo trovano il raddoppio con Travaglini e, allo scadere della prima frazione, ancora Travaglini bucava Sderci per il 3-0, risultato con il quale si conclude la prima frazione. Nella ripresa, gli ospiti accorciano le distanze con una bella punizione di Hila, che non lascia scampo a Volpi. L'Impruneta, trovata la rete del 3-1, prova a riaprire la gara, ma l'ottima difesa di casa ferma senza patemi le sortite offensive di Pellegrini e soci. La Rufina, dal canto suo, riesce poi a ristabilire le distanze con Della Felice e, nel finale di gara, arriva anche la gioia personale per Nannoni, che sigla la rete del definitivo 5-1. Calciatoripiù : Della Felice e Travaglini (Audax Rufina); Hila (Impruneta Tavarnuzze).