RETI: Fedi, Zanotti, Murrone, Colzi, Saccutelli, Mannelli
PONTASSIEVE: Lacorcia, Daini, Hamzai, Tellini, Carli Marini, Casini, Vaggelli, Bargilli, Mati, Fedi, Zanotti. A disp.: Guasti. All.: Mirko Torrini.
BELMONTE: Chiacchieroni, Vespasiano, Borini, Colzi, Managò, Grassini, Ciappi, Nuti, Spanur, Vanchetti, Murrone. A disp.: Marsili, Ciulli, Decani, Fornari, Mannelli, Martuscelli, Saccutelli, Scopelliti. All.: Stefano Parlatore.
ARBITRO: Busico di Firenze.
RETI: Murrone, Fedi, Colzi, Saccutelli, Mannelli, Zanotti.

Non fa prigionieri il Belmonte e vince sfangando la gara contro un ostico Pontassieve nel secondo tempo. Il 2-4 finale prende forma nel primo parziale dopo una partenza equilibrata e scoppiettante. Il Pontassieve, nonostante i 40 punti abbondanti di distacco in classifica, non tira indietro la gamba e reagisce all'iniziale svantaggio firmato da Murrone con coraggio e intraprendenza, spingendosi più volte in avanti ma senza concretizzare a dovere quanto di buono creato. Peccaminoso il rigore fallito al 30' che avrebbe consentito alla squadra di chiudere in parità; bravissimo Chiacchieroni nella circostanza a tenere la porta inviolata. Nella ripresa la truppa di Torrini persiste con audacia e imbecca il pareggio con Fedi, salvo poi essere domata dalla prepotente reazione del Belmonte. In pochi minuti gli ospiti allungano coi timbri di Colzi, Saccutelli e Mannelli, chiudendo di fatto i giochi e blindando la vittoria. Il goal di Zanotti sul finale non riscrive la storia di un match segnato ma comunque ben interpretato da entrambe le squadre. Calciatoripiù: Tellini, Fedi, Vaggelli (Pontassieve); Murrone, Saccutelli, Mannelli, Colzi (Belmonte).