Ceccarelli
    Ceccarelli
    Seravalle
    Vitale

RETI: Meloni, Coppola, Coppola, Coppola, Ceccarelli, Ceccarelli, Seravalle, Vitale
FIRENZE SUD: Lazzaro, Di Carlo, Trippi, Meloni, Bonaccini, Tinti, Portaccio, Baldazzi, Mugnaini, Gomez, Arnetoli. A disp.: Lelaj, Modesti, Marchi, Adessi, Vulpiani, Todisco, Vinattieri, Gabriele, Cappelli. All.: Alessandro Merlini e Marco Scichilone.
SAN GIMIGNANO FC: Buzzichelli, Seravalle, Belli, Bartalini, Tinacci, Taglialavore, Bocci, Lazar, Ceccarelli, Vitale, Coppola. A disp.: Ganetti, Oliveri, Masi D., Provvedi, Testi, Bindar, Fioravanti, Masi L., Perna. All.: Maurizio Strappa.
ARBITRO: Shadi Omda Salama di Firenze.
RETI: 2 Ceccarelli, 3 Coppola, rig. Meloni, rig. Vitale, Seravalle.

Vittoria rotonda della capolista San Gimignano sul campo del Firenze Sud, continua così l'appassionante testa a testa passando alla cronaca del match nei primi minuti Lazzaro a bravo a smanacciare sue pericolose conclusioni di Bocci e Ceccarelli, al 21' Ceccarelli si presenta davanti a Lazzaro e lo supera portando in vantaggio la capolista, il vantaggio ospite dura appena quattro minuti: errore in uscita di Buzzichelli che stende Mugnaini, calcio di rigore per i padroni di casa che Meloni trasforma. Il Firenze Sud prova a tenere botta ma poco dopo la mezz'ora Coppola riporta in vantaggio i suoi e nell'ultimo minuto della prima frazione é ancora Coppola a colpire permettendo alla sua squadra di concludere la prima frazione sul doppio vantaggio. Ripresa che inizia con il San Gimignano intento a chiudere il match e nel giro di pochi minuti i ragazzi di mister Strappa trovano tre rete con Ceccarelli, poi su rigore con Vitale e infine Serravalle porta il parziale sul 6-1. La partita si trascina sino a minuti finali regalando poche emozioni, a cinque minuti dal novantesimo Coppola trova la tripletta personale che fissa il punteggio sul definitivo 7-1 in favore della capolista. Calciatoripiú: Lazzaro, Tinti (Firenze Sud), Coppola, Vitale, Ceccarelli, Seravalle e Bocci (San Gimignano FC).