RETI: Selis, Kryeziu, Selis, Meminaj, Kryeziu, Martini
POGGIBONSESE: Billi, Di Biasi, Castagnozzi (Baldesi), Becattini (Corbinelli), Kryeziu, Barracani (Alushi), Thiam (Monesi), Martini, Pratesi (Cerenzia), Meminaj (Laurano), Selis. A disp.: Sabatini, Buti. All.: Biotti Roberto.
GREVIGIANA: Canocchi, Bonechi, Giannetti, Ermini, Tossini, Bourrousse E., Anaclerio, Rossini, Corsinovi, Naoume, Bencista'. A disp.: Oukaddour, Zitouni, Bourrousse M., Materassi, Bartalesi. All.: Biondi Andrea.
RETI:17', 44' Selis, 34', 80' Kryeziu, 51' Meminaj, 65' Martini.

Con tre gol per tempo, la Poggibonsese si impone facilmente contro la Grevigiana, conquista la ventiquattresima vittoria su 27 partite disputate, e continua la marcia spedita in testa alla classifica sempre a braccetto dei cugini del San Gimignano, e a tre giornate dal termine, sembra proprio che sarà decisivo per la vittoria del campionato lo scontro diretto del 20 aprile a Poggibonsi. Sotto un sole rovente, i giallorossi hanno dominato la partita per tutti i 90 minuti, non hanno concesso niente agli ospiti e soprattutto hanno capitalizzato in gol ben quattro palle inattive. Per la cronaca, dopo una prima fase di studio, il tridente di casa inizia a menare le danze, all'11' bello scambio tra Pratesi e Meminaj che entra in area salta un avversario e serve un assist stupendo al compagno Selis che solo a due metri dalla porta calcia incredibilmente alto. Al 15' calcio d'angolo di Thiam e Selis stacca bene e colpisce di testa ma la palla finisce centralmente tra le braccia di Canocchi. Passano appena due minuti ed al 17' sempre Thiam calcia una punizione laterale e nuovamente Selis di testa stacca più in alto di tutti e colpisce di testa la palla che questa volta si infila all'incrocio dei pali 1-0. Ancora Selis al 25' sempre su cross di Pratesi si trova solo in area ma calcia debolmente di destro e Canocchi intercetta. Al 34' nuovamente da calcio d'angolo di Thiam è sempre il solito Kryeziu, difensore centrale con il vizio del gol, che con uno stacco imperioso di testa sigla il raddoppio 2-0. Al 37' Selis lanciato da Meminaj si presenta a tu per tu con il portiere, e pressato da un difensore effettua un pallonetto che esce di poco a lato. Il terzo gol è nell'aria ed arriva al 44': scambio Pratesi-Thiam che effettua un cross perfetto per la testa di Selis che colpisce di precisione e segna il 3-0. Al 45' è Meminaj che parte dalla propria metà campo, cambia marcia superando in velocità tre avversari e dai 25 metri calcia in porta ma la palla è centrale e Canocchi para facilmente. Nei minuti di recupero è di nuovo Kryeziu, che su calcio d'angolo di Thyam stacca di testa e colpisce la parte alta della traversa. Nella ripresa la musica non cambia, la Grevigiana può solo difendersi, ed al 51' è sempre Thiam, uomo assist, che pesca Meminaj con una palla filtrante in area, ed il fantasista giallorosso al volo di sinistro sigla un gol difficile quanto stupendo superando Canocchi in disperata uscita per il 4-0. Al 65' Castagnozzi penetra sulla fascia sinistra ed in prossimità dell'area viene atterrato, sulla susseguente punizione messa in area ancora in maniera perfetta da Thiam, è Martini che colpisce di testa e segna il gol del 5-0, e grande è la gioia del bravo 2009 capitano della squadra giovanissimi regionali, impiegato con la squadra allievi e schierato addirittura nell'undici titolare da Mister Biotti. Come sempre inizia la girandola delle sostituzioni, ed all'80' su calcio d'angolo del neo entrato Laurano è sempre Kryeziu, che di prepotenza schiaccia di testa in rete il pallone del 6-0 che poi sarà il risultato finale. Calciatoripiù: Thiam, Kryeziu per la Poggibonsese, Corsinovi per la Grevigiana.