Mannelli
    Ciulli
    Murrone
    Vespasiani

RETI: Mannelli, Ciulli, Spanur, Murrone, Colzi, Mannelli, Ciulli, Murrone, Vespasiani
BELMONTE: Marsili, Vespasiano, Scopelliti, Managò, Decani, Ciulli, Murrone, Martuscelli, Saccutelli, Fornari, Spanur. A disp.: Chiacchieroni, Borini, Colzi, Grassini, Mannelli, Nuti. All.: Stefano Parlatore.
FIRENZE SUD: Lazzaro, Bonaccini, Arnetoli, Ciappi, Mugnaini, Meloni, Trippi, Modesti, Vulpiani, Marchi, Baldazzi. A disp.: Cappelli, Gabriele, Gallo, Lelai, Portaccio, Thyhan, Tinti, Todisco. All.: Alessandro Merlini.
ARBITRO: Cunga di Firenze.
RETI: Murrone 2, Spanur, Vespasiano, Ciulli 2, Mannelli 2, Colzi.

Tutto facile per il Belmonte, che tra le mura amiche travolge il Firenze Sud confermandosi stabilmente al terzo posto in classifica. Dopo appena due minuti è già 1-0 per mano di Murrone, il quale dopo una fase di equilibrio realizza anche il raddoppio al 27'. Passano dieci minuti e Spanur sale in cattedra, calando il tris con una splendida conclusione di sinistro. Il primo tempo si chiude con il poker dei padroni di casa, firmato da Vespasiano al termine di una bella azione in profondità. La ripresa comincia esattamente come il primo tempo, e cioè con la rete dopo due minuti della squadra di Parlatore ad opera di Ciulli. Con il punteggio ormai non più in discussione, tra il 18' e il 25' si prendono la scena anche Mannelli e Colzi che vanno a segno il primo con un tiro da dentro l'area e il secondo di testa. Al 28' per Mannelli c'è anche la gioia della doppietta personale, così come per Ciulli che nel finale di gara fissa il risultato sul definitivo 9-0 in favore del Belmonte.