Daini
    Lindi
    Hamzaj
    Hamzaj

RETI: Lindi, Fedi, Casini, Luzaj, Hamzaj, Zanotti, Tellini, Daini, Lindi, 1' Hamzaj, 1' Hamzaj
RIGNANESE: Di Giovanni, Torzoni, Benvenuti, Halili, Cioncolini, Papi, Mariti, De Nisi, Innocenti, Giusti, Batucci. All.: Gabriele Tanzini.
PONTASSIEVE: Guasti, Casini, Hamzai, Bargilli, Carli, Mazzuoli, Daini, Fedi, Tellini, Luzaj, Zanotti. A disp.: Lacorcia, Marcos, Colomo. All.: Mirko Torrini.
ARBITRO: Joshua Lunardon del Valdarno.
RETI: Hamzai 3, Tellini 2, Lindi 2, Fedi, Casini, Daini, Zanotti.

Roboante vittoria esterna del Pontassieve, che s'impone senza troppi problemi sul campo del fanalino di coda Rignanese, presentatosi con soli undici effettivi e senza dunque alcun cambio a disposizione. Ciononostante, i padroni di casa hanno provato a rimanere dentro al match ma già nella prima frazione la formazione ospite ha incanalato la gara sui propri binari sbloccando il risultato dopo appena 6' per poi trovare la via del gol in altre quattro occasioni. Nella ripresa il Pontassieve ha continuato a macinare occasioni su occasioni siglando altre sei reti e chiudendo così la pratica con un sonoro 11-0.
Calciatoripiù : Hamzai , Tellini e Daini (Pontassieve).