RETI: De Ciutiis, Frustillo, De Ciutiis, Frustillo, Frustillo
RESCO REGGELLO: Piccini, Neri, Boppi, Orrey, Demo, Pietosi, De Ciutiis, Valli, Frustillo, Drappello, Tozzi. A disp.: Persiani, Ermini, Saracini, Sarotti, Palmadei. All.: Jari Fagioli.
FIRENZE SUD: Casalini, Baroni, Bonaccini, Meloni, Tinti, Ciappi, Portaccio, Baldazzi, Arnetoli, Corri, Mugnaini. A disp.: Mugnaini, Lelaj, Modesti, Marchi, Todisco, Vulpiani, Tripli. All.: Alessandro Merlini e Marco Scichilone.
ARBITRO: Duccio Martellini di Valdarno.
MARCATORI: De Ciutiis 2, Frustillo 3.

Dopo la battuta d'arresto dello scorso turno, il Resco Reggello riprende la sua corsa superando con un perentorio 5-0 il Firenze Sud. Inizio di gara molto blando, con entrambe le compagini che faticano a costruire vere e proprie palle gol; a sette minuti dal termine della prima frazione, i padroni di casa passano però in vantaggio con De Ciutiis, che ben servito da un compagno di squadra entra in area e trafigge Casalini. Sei minuti più tardi arriva il raddoppio del Resco Reggello con Frustillo, che fissa il parziale sul 2-0 al termine della prima frazione. La ripresa inizia ancora con ritmi blandi, anche a causa del maltempo e della grandine che costringe il direttore di gara a sospendere il match per tre minuti. Alla ripresa della gara si scatena Frustillo, che nel giro di tre minuti sigla due reti che gli permettono di portarsi a casa il pallone; pochi minuti dopo, viene sostituito per un fastidio muscolare. Al 33' i padroni di casa trovano la rete del definitivo 5-0 con un bel pallonetto di De Ciutiis. Calciatoripiù : Frustillo , De Ciutiis (Resco Reggello).