Alexsander
    Provvedi
    Provvedi
    Masi

RETI: Bisignano, Seravalle, Bocci, Lazar, Bartalini, Castaldi, Testi, Alexsander, 1' Provvedi, 1' Provvedi, 2' Ceccarelli, 2' Coppola, 2' Ceccarelli, 2' Ceccarelli, 2' Coppola, 2' Coppola, 2' Masi, 2' Masi
SAN GIMIGNANO: Ganetti, Provvedi, Masi D., Bartalini, Taglialavore, Tinacci, Bocci, Seravalle, Ceccarelli, Lazar Radu, Coppola. A disp.: Nencini, Oliveri, Masi L., Testi, Belli, Castaldi, Fioravanti, Bindar, Vitale. All.: Maurizio Strappa.
RIGNANESE: Calabrò, Petrucci, Benvenuti, Palomba, Papi, Halili, Mariti, Giusti, Innocenti, Grasso, Alexander. A disp.: Cioncolini. All.: Gabriele Tanzini.
ARBITRO: Belci di Siena.
RETI: Alexander, Coppola 3, Ceccarelli 3, Provvedi 2, Seravalle, Bocci, Lazar Radu, Bartalini, Castaldi, Masi L., Masi D., Testi, Bindar.

Netta affermazione interna del San Gimignano che centra la diciottesima vittoria stagionale contro la Rignanese. Finisce così una partita sulla carta proibitiva per gli ospiti, che si presentano anche con una formazione fortemente rimaneggiata in casa di un San Gimignano motivato messo in campo da mister Strappa. Già dopo pochi minuti si contano svariate conclusioni da parte dei padroni di casa che comunque non portano al vantaggio neroverde. Inaspettato arriva invece lo 0-1 della Rignanese: su un' incomprensione difensiva locale, Alexsander è bravo a crederci e realizza il vantaggio ospite. La reazione del San Gimignano è incontenibile: dopo trenta secondi si concretizza il pareggio di Coppola, poi vanno in gol a ripetizione per due volte Ceccarelli, poi Provvedi, Serravalle, Bocci, ancora Coppola e Ceccarelli, Lazar Radu e Bartalini per l'11-1 su cui si chiude la prima frazione. Nella ripresa, nella quale arrivano tutte le sostituzioni, si registrano gli altri gol locali, messi a segno ancora da Provvedi, da Castaldi, Masi L., Masi D., Testi e Bindar.