RETI: Tozzi, De Ciutiis, Macheda, Macheda
RESCO REGGELLO: Piccini, Brogi, Boppi, Persiani, Demo, Pietosi, De Ciutiis, Valli, Frustillo, Drappello, Tozzi. A disp.: Negri, Neri, Orrey.
ALLEANZA GIOVANILE DICOMANO: Coscione, Lodoy, Errico, Di Liberto, Salaris, Bresciani, Bulletti, Kotorri, Gozzoli, Macheda, Masini. A disp.: Tirinnanzi, Barchelli, Buccella. All.: Paolo Bulletti.
ARBITRO: Mirko Giancaterino di Valdarno.
MARCATORI: Macheda 2, Tozzi, De Ciutiis.

Bella partita e giusto pareggio, nonostante le avverse condizioni meteo, tra Reggello e Dicomano. Il match si sblocca dopo appena tre minuti quando Macheda sfrutta un'incertezza di Piccini e porta in vantaggio la formazione ospite. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e, dopo alcune occasioni non sfruttate, Tozzi al 23' trafigge Coscione con un bel diagonale. La parità dura ben poco: altra incertezza della retroguardia di casa e ancora Macheda sfrutta la chance, battendo Piccini e riportando in vantaggio il Dicomano. Si va, quindi, al riposo con la formazione di mister Bulletti in vantaggio per 2-1. Nella seconda frazione entra tutto un altro Reggello; la formazione di mister Fagioli mette alle strette la difesa ospite e trova il pari con il solito De Ciutiis, che sfrutta al meglio l'ottimo passaggio di Frustillo e supera Coscione con un diagonale imparabile. L'inerzia del match cambia e i ragazzi di mister Fagioli premono sull'acceleratore per portarsi in vantaggio, ma Tozzi sciupa a tu per tu con Coscione e, pochi minuti più tardi, Frustillo dagli undici metri si fa ipnotizare dallo stesso Coscione. Negli ultimi minuti la grande occasione capita alla formazione ospite, ma l'urlo di gioia di Macheda e soci viene strozzato dal palo e la gara si conclude, quindi, sul risultato di 2-2. Calciatoripiù : De Ciutiis , Tozzi (Resco Reggello); Coscione e Macheda (Alleanza Giovanile Dicomano).