ASTA 2016: Machetti, Chesi, Dominati, Ricci, Ciacci, Amadori, Pais, Borgogni, Violante, Stabile, Chiantini. A disp.: Bardelli, Sabatino, Menchiari, Mastio, Bassan, Calzeroni, Mazzini, Ferretti. All.: Bernardo Bianchini.
RESCO REGGELLO: Piccini, Neri, Boppi, Persiani, Demo, Negri, De Ciutiis, Valli, Frustillo, Pietosi, Drappello. A disp.: Brogi, Orrey. All.: Jari Fagioli.
ARBITRO: Filippo Moretti di Siena.
MARCATORI: De Ciutiis, Drappello, Frustillo.

Bella vittoria del Reggello che espugna con un perentorio 0-3 il terreno di gioco dell'Asta. Partono meglio gli ospiti che sin dai primi minuti provano a mettere in difficoltà la retroguardia dell'Asta, la pressione del Reggello si rivela vincente e al decimo minuto De Ciutiis dopo aver seminato il panico sulla fascia destra riesce ad entrare in area e battere Machetti con un bel diagonale. Il vantaggio galvanizza ulteriormente gli ospiti che continuano ad attaccare e al raddoppio non tarda ad arrivare, al 25' ancora bella giocata dell'ispirato De Ciutiis che poi crossa e pesca, in area, Drappello che con una bella girata al volo firma il 2-0, risultato col quale si conclude la prima frazione. Nella ripresa i padroni di casa entrano con tutt'altro piglio e, soprattutto nei primi venti minuti, schiacciano il Reggello nella propria metà campo non riuscendo, tuttavia, a riaprire la gara. Le due occasioni più ghiotti per i ragazzi di mister Bianchini capitano a Chiantini che col portiere battuto non riesce per pochi centimetri ad arrivare sulla sfera e poco dopo con Chesi che di testa trova l'ottima risposta del numero uno avversario. Gli ospiti sono comunque bravi a chiudersi bene e a trovare la rete del definitivo 0-3, in contropiede, con Frustillo bravo a ribadire la sfera in rete dopo la precedente conclusione di De Ciutiis. Calciatoripiù: Borgoni, Amadori (Asta 2016), Demo, De Ciutiis, Frustillo e Drappello (Resco Reggello).