RETI: Masini, Masini, Masini, Bresciani, Macheda, Hamzaj
ALLEANZA GIOVANILE DICOMANO: Coscione, Rovere, Kotorri, Di Liberto, Salaris, Bresciani, Bulletti, Errico, Masini, Macheda, Pieroni. A disp.: Tirinnanzi, Barchelli, Lodoy, Gozzoli, Sulaj, Cecchetti, Ceratti. All.: Paolo Bulletti.
PONTASSIEVE: Brogi, Tellini, Hamzai, Bargilli, Casini, Carli, Epie, Daini, Butteri, Luzaj, Zanotti. A disp.: Lacorcia, Vaccaro, Fedi, Vaggelli. All.: Mirko Torrini.
ARBITRO: Ylenia Busio di Firenze.
MARCATORI: Masini (D), Masini (D), Masini (D), Bresciani (D), Macheda (D), Hamzai (P).

Convincente prestazione del Dicomano che tra le mura amiche si impone per 5-1 sul Pontassieve, mattatore di giornata Masini che realizza una bella tripletta. Match inizialmente equilibrato con le squadre che si studiano e la partita che si gioca a centrocampo, le occasioni faticano ad arrivare ma una piccola disattenzione della retroguardia ospite permette a Masini di portare in vantaggio i suoi. La prima frazione continua sullo stesso ritmo e nel finale ancora Masini, di rapina, raddoppia. Nella ripresa il Pontassieve parte meglio, ma a trovare la via del gol sono ancora i padroni di casa e ancora con Masini. Negli ultimi venti minuti ad arrotondare il risultato arrivano le marcature di Bresciani bravissimo a battere Brogi di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e di Macheda che dopo aver saltato tre avversari lascia partire un gran diagonale che s'insacca all'angolino. Il Pontassieve riesce a trovare la rete della bandiera con Hamzai. Calciatoripiù: Masini, Bresciani, Macheda, Pieroni (Alleanza Giovanile Dicomano) e Hamzai (Pontassieve).