RETI: Chaouch, Chaouch, Fibbi, Fibbi, Fibbi, Clementi
CASTELLINA SCALO:
PELAGO: Ermini, Clementi, Torniai, Mannini, Celli, Algozino, Guidotti, Tilli, Giunti, Fibbi, Chaouch. A disp.: Barchielli, Torrini, Celoni, Mazzi, Munafo. All.: Riccardo Parentelli.
ARBITRO: Michele Minacci di Siena.
MARCATORI: Chaouch 2, Fibbi 3, Clementi.

Netta vittoria del Pelago sul campo del Castellina: ottima reazione dei ragazzi di mister Parentelli che, nonostante lo svantaggio iniziale, hanno reagito e poi dilagato, mettendo in cascina una vittoria meritata ed importante. L'iniziale vantaggio dei padroni di casa dura poco, con il Pelago che trova il pari con Chaouch, ben servito da Clementi. L'episodio che cambia la gara avviene pochi minuti più tardi, quando un giocatore del Castellina colpisce un avversario con una gomitata e viene espulso dal direttore di gara; poco dopo, una parola di troppo al direttore di gara costa un altro cartellino ad un giocatore del Castellina. I padroni di casa provano a resistere, ma la doppia inferiorità numerica si fa sentire e, al 60', il Pelago trova la rete del vantaggio con un bellissimo gol di Chaouch; da quel momento, gli ospiti si scatenano e si scatena soprattutto Fibbi, che trova tre reti in rapida sequenza, di cui una con una bellissima sforbiciata. Nel finale di gara arriva la gioia personale anche per Clementi, che salta mezza difesa ospite e batte il portiere del Castellina, fissando il punteggio sul definitivo 1-6. Calciatoripiù : Chaouch , Agozino , Celli e Fibbi (Pelago).