RETI: Frustillo, Drappello, Pietosi, Lippucci
RESCO REGGELLO: Piccini, Brogi, Boppi, Persiani, Demo, Negri, De Ciutiis, Drappello, Frustillo, Pietosi, Tozzi. A disp.: Marzini, Orrey, Neri. All.: Jari Fagioli.
AUDAX RUFINA: Marcucci, Falsini, Vaggelli, Blandi, Palli, Benvenuti, Lippucci, Iodice, Travaglini, Missineo, Della Felice. A disp.: Bongi, Cala, Foconi, Mitideri, Farinelli. All.: Nicolò Diotaiuti.
ARBITRO: Francesco Bagnolesi di Valdarno.
MARCATORI: Lippucci, Frustillo, Drappello, Pietosi.

Un ottimo Reggello batte per 3-1 la Rufina. La gara si sblocca dopo appena tre minuti, con gli ospiti che passano in vantaggio sul colpo di testa di Lippucci; non si fa attendere la reazione dei padroni di casa, che cercano di rimettere la gara in carreggiata ma sbattono contro l'attenta difesa ospite. Al 22', calcio di rigore per il Reggello ma Negri fallisce; insistono ancora i ragazzi di mister Fagioli, ma Marcucci tiene a galla i suoi con tre ottimi interventi. Il pari è nell'aria ed è Frustillo, con un bel pallonetto, a superare Marcucci e a riportare la gara in parità. Nella ripresa è ancora il Reggello a fare la gara e al 55' Drappello, ben servito da De Ciutiis, porta in vantaggio i suoi con un bel diagonale; a metà ripresa il Reggello trova anche la rete del definitivo 3-1 con Pietosi. I ragazzi di mister Fagioli negli ultimi minuti riescono a gestire il vantaggio senza troppi patemi, mettendo in cascina i tre punti. Calciatoripiú : la squadra (Reggello); Marcucci e Lippucci (Audax Rufina).