Macheda
    Bulletti
    Di Liberto
    Bulletti

RETI: Portaccio, Meloni, Corri, Marchi, Macheda, Macheda, Macheda, Macheda, Macheda, Bulletti, Di Liberto, Bulletti
FIRENZE SUD: Mencarelli, Cappelli, Baroni, Marchi, Ciappi, Gabriele, Meloni, Baldazzi, Arnetoli, Corri, Mugnaini. A disp.: Lazzaro, Di Carlo, Modesti, Todisco, Tinti, Portaccio, Gallo, Adessi, Haklaj. All.: Merlini.
DICOMANO: Coscione, Kotorri, Errico, Di Liberto, Salaris, Brescaini, Bulletti, Miftari, Bozzoli, Macheda, Barchielli. A disp.: Cogoni, Lodoj, Buccella, Tirinnansi. All.: Bulletti.
ARBITRO: Filippo Bertini di Firenze.
RETI: Marchi, Corri, Meloni, Portaccio, Bulletti 2, Macheda 5, Di Liberto.

Partita ricchissima di gol tra Firenze Sud e Dicomano, con i padroni di casa che rimangono in partita fino al 90': il risultato, a pochi minuti dal termine, è infatti sul 4-5 in favore degli ospiti. I locali, però, crollano proprio in vista del traguardo, subendo addirittura tre reti nel giro di 3 minuti. Mattatore e migliore in campo di giornata è sicuramente, Macheda autore di un pokerissimo personale che trascina i suoi ad una vittoria molto importante e tutt'altro che facile, diversamente da quanto potrebbe suggerire il punteggio.