RETI: Ceccarelli, Coppola, Busciolano, Radu, Autorete
PONTASSIEVE: Guasti, Hamzai, Acciai, Bargilli, Casini, Mazzuoli, Epie Ekwele, Daini, Luzaj, Tellini, Zanotti. A disp.: Brogi, Vaccaro, Butteri, Carli Marini, Marcos. All.: Mirko Torrini.
SAN GIMIGNANO: Razzi, Seravalle, Belli, Provvedi, Taglialavore, Testi, Bocci, Lazar, Ceccarelli, Vitale, Coppola. A disp.: Gianetti, Oliveri, Masi D., Masi L., Castaldi, Busciolano, Ndiaye, Mazzeschi. All.: Maurizio Strappa.
ARBITRO: Dulaj di Valdarno.
RETI: Radu, autorete pro S.Gimignano, Coppola rig., Ceccarelli, Busciolano.

Il San Gimignano non scivola al ritorno in campo nel nuovo anno e, mentre il Poggibonsi si aggiudica il big-match contro il Pelago, il team di Strappa si impone nettamente a domicilio su un campo non certo banale come quello del Pontassieve. Nel primo tempo la partita risulta ben giocata da entrambe le squadre e si segnalano due occasioni per passare in vantaggio da parte del Pontassieve non concretizzate. Il San Gimignano è in partita e lo dimostra trovando il gol dello 0-1 con Radu; finisce il primo tempo con il vantaggio degli ospiti. Nella ripresa cambia tutto: il Pontassieve dopo pochi minuti incassa il raddoppio su autogol, successivo a un tiro di Belli. I locali non si danno per vinti ma a metà secondo tempo un rigore per il San Gimignano consente agli ospiti di portarsi sullo 0-3. A realizzare dagli undici metri è Coppola. Nel finale il team di Strappa amministra la situazione e incrementa il proprio vantaggio con le reti di Ceccarelli e Busciolano che fissano il risultato in modo definitivo.