RETI: Corri, Chiantini, Chiantini, Dominati
FIRENZE SUD: Lazzaro, Di Carlo, Modesti, Marchi, Cappelli, Bonaccini, Portaccio, Arnetoli, Gallo, Corri, Mugnaini. A disp.: Mencarelli, Lelaj, Haklaj, Colzi, Todisco, Adessi, Carcione, Mari, Vulpiani. All.: Alessandro Merlini - Marco Scichilone.
ASTA: Machetti, Mazzini, Ciacci, Borgogni, Dominati, Pais, Ricci, Violante, Prosperi, Galardi, Chiantini. A disp.: Francini, Bacconi, Bassan, Calzeroni, Ferretti, Giuggioli. All.: Bernardo Bianchini.
ARBITRO: Shadi Omda Salama di Firenze.
RETI: Dominati, Chiantini 2 (1 rig.), Corri.

Bella gara quella disputata sul sintetico di Via Villamagna tra i locali del Firenze Sud e l'Asta: si affrontavano due squadre in crescita e reduci da un buon momento. Il match si sblocca dopo appena otto minuti, a passare in vantaggio sono gli ospiti: Dominati è bravo a correggere in rete una punizione deviata dalla barriera e a portare in vantaggio i suoi. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e due volte Portaccio scalda i guantoni all'attento Machetti. Al 26' arriva l'episodio che svolta la gara: entrata in ritardo di Cappelli su Chiantini nell'area di rigore del Firenze Sud, calcio di rigore per l'Asta che lo stesso Chiantini trasforma. I padroni di casa perdono la concentrazione e nel giro di un minuto subiscono un'altra, realizzata ancora dallo stesso Chiantini, che fissa il punteggio sullo 0-3. Il Firenze Sud non ci sta e caparbiamente si riversa in attacco per riaprire la contesa, ma a sfiorare la rete sono ancora gli ospiti con Pais che coglie il palo a Lazzaro battuto: Il primo tempo si conclude con l'ultimo squillo di Portaccio che trova ancora la risposta di Machetti. Nella ripresa il Firenze Sud entra con un altro piglio e al 57' il match si riapre grazie alla bella rete di prima intenzione di Corri, bravissimo a battere l'estremo difensore avversario dopo l'ottimo traversone di Gallo. I padroni di casa provano a riaprire la gara ma la difesa ospite è attenta a concedere poco e nulla a Portaccio e compagni; da segnalare la bella punizione di Galardi e la grande parata di Machetti su Gallo. Calciatoripiù: Marchi, Mari (Firenze Sud); Machetti, Galardi, Chiantini (Asta).