RETI: Drappello, Frustillo, Frustillo, Frustillo, De Ciutiis, Tozzi, Innocenti
REGGELLO: Piccini, Brogi, Neri, Orrey, Demo, Pietosi, De Ciutiis, Valli, Frustillo, Drappello, Tozzi. A disp.: Boppi, Demishaj, Giusti, Marzini, Negri.
RIGNANESE: Calabrò, Marouan, Nocentini, Palomba, Cioncolini, Papi, Mariti, Mesina, Innocenti, Halili, Benvenuti. A disp.: Giachi, Alexander.
ARBITRO: Shashika Udhara Perera Jayasinghe A. di Valdarno.
RETI: De Ciutiis, Tozzi, Frustillo 3, Drappello.

Netta vittoria del Reggello, che batte una spenta Rignanese con il risultato di 6-1. A portare avanti i padroni di casa nella prima frazione è subito De Ciutiis, che segna al 4'; nei minuti successivi ad aumentare il divario contribuiscono Tozzi e Frustillo. Nella ripresa, nonostante la rete della Rignanese, non cambia l'atteggiamento dei padroni di casa, che trovano altre 3 reti con Frustillo, che ne fa 2, e infine con Drappello, che la spizza di testa su un corner. Calciatorepiù : menzione particolare per Frustillo , autore di una tripletta personale (Reggello).