RETI: Valli, Negri, Demo, Frustillo, De Ciutiis, Vaccaro
REGGELLO: Demishaj, Brogi, Boppi, Orrey, Persiani, Negri, De Ciutiis, Valli, Frustillo, Pietosi, Tozzi. A disp.: Piccini, Drappello, Demo, Marzini, Giusti, Neri. All.: Iagioli Yari
PONMTASSIEVE: Lacorcia, Casini, Carli Marini, Daini, Fedi, Mazzuoli, Zanotti, Hamzai, Bargellini, Tellini, Epie. A disp.: Guasti, Vaccaro, Butteri, Bargilli, Danesi, Luzaj. All.: Torrini Mirko.
ARBITRO: Chthusha Davide Perera Jayasinghe di Valdarno.
RETI: Negri (rig.), De Ciutiis, Valli, Frustillo, Demo.

Si affrontano a pari punteggio in classifica il Reggello e il Pontassieve: a spuntarla sono i padroni di casa con una netta vittoria per 5-1. Il primo gol arriva su calcio di rigore, guadagnato bene da De Ciutiis dopo una penetrazione in velocità in area di rigore: sul dischetto va Negri, che trasforma e porta avanti i suoi. Poco dopo arriva anche il raddoppio firmato da un ispirato De Ciutiis che, dopo essere entrato in area, fa un sombrero al difensore e calcia al volo, trovando un gol bellissimo. Ancora De Ciutiis protagonista nella terza rete dei padroni di casa, stavolta come uomo assist servendo molto bene Valli che, di prima, punisce il portiere con un rasoterra. Prima del termine della prima frazione, c'è tempo anche per la quarta rete del Reggello, che arriva da punizione usando uno schema ben preparato che, alla fine, Frustillo tramuta in gol. Ad inizio ripresa il Pontassieve accorcia le distanze con un tiro cross che beffa Demishaj; dura poco, però, l'impeto offensivo ospite: il Reggello, con il subentrato Demo, trova il gol del 5-1 per mezzo di un bel tiro da fuori area. Non ci sono altre reti nella ripresa, con il match che termina, dunque, 5-1 e con 3 punti importanti per i ragazzi di Mister Iagioli.