Murrone
    Decani
    Mannelli
    Mannelli

RETI: Macheda, Macheda, Macheda, Macheda, Borini, Murrone, Murrone, Decani, Mannelli, Mannelli
DICOMANO: Coscione, Kotorri, Miftari, Di Liberto, Salaris, Bresciani, Bulletti, Errico, Masini, Macheda, Pieroni. A Disp.: Tirinnanzi, Barchelli, Buccella, Rovere, Sulaj, Cecchetti, Ceratti, Gozzoli, Cogoni. All.: Paolo Bulletti.
BELMONTE: Marsili, Borini, Colai, Managó, Scopelliti, Spanur, Vanchetti, Martuscelli, Decani G., Murrone, Ciulli. A Disp.: Fantappiè, Ciappi, Decani S., Fornari, Grassini, Mannelli, Nuti, Saccutelli, Vespasiano. All.: Francesco Gallori.
ARBITRO: Luiz Gustavo Esposito di Firenze.
RETI: Macheda 4, Borini (rig.), Murrone 2, Decani G., Mannelli 2.

Non capita tutti i giorni di assistere a dieci gol nella stessa partita, ma a Dicomano è successo: termina 4-6 una gara infinita tra Dicomano e Belmonte. Un match sicuramente divertente per i tifosi neutrali, ma anche e soprattutto per i tifosi ospiti, che possono festeggiare una grande vittoria e una prestazione da grande squadra da parte dei propri ragazzi. Ad aprire le danze però sono i padroni di casa, che con un super Macheda, autore di quattro reti per le file del Dicomano, sbloccano il match. Prova subito a rispondere il Belmonte e, al 19', Neri conquista un calcio di rigore: si presenta dal dischetto Borini, che batte l'estremo difensore avversario e fa 1-1. Quasi allo scadere della prima frazione, il Belmonte trova anche il gol del vantaggio: Decani serve sul limite del fuorigioco Murrone, che salta Coscione e deposita nella porta sguarnita l'1-2. Passa soltanto un minuto e il Dicomano riacciuffa il pari, con il solito Macheda che raccoglie un bel cross dalla sinistra, si libera in area e batte Marsili. 2-2 al termine della prima metà di gara. Nel secondo tempo le due compagini continuano a segnare a raffica: al 56' è ancora Murrone che si rende protagonista, insaccando la rete del 2-3; sessanta secondi più tardi, Macheda mette dentro la rete del 3-3. Belmonte che poi decide di prendere il largo con la rete di Mannelli e, a seguire, con quella di Decani, portandosi sul doppio vantaggio. 3-5 e gara che sembra in discesa. Macheda, però, non ha ancora finito e prova ancora a riaccendere le speranze dei suoi, segnando direttamente da calcio d'angolo al minuto numero 86. Nel finale di gara c'è tempo e spazio per un altro gol di Mannelli che, servito benissimo da Murrone, sigla alla rete del 4-6 finale. Calciatoripiù : Macheda (Dicomano); Murrone , Mannelli (Belmonte).