RETI: Mengozzi, Hila, Mengozzi
IMPRUNETA: Burgassi, Durazzani, Masi, Aradei, Bucarelli, Cherici, Chiarini, Hila, Curumi, Prosperi, Mingozzi. A disp.: Barbi, Kananaj, Meoni, Pellegrini, Velecani. All.: Marco Fraccone.
PONTASSIEVE: All.: Mirco Torrini.
RETI: 35' e 72' Mingozzi, 60' Hila.

Impruneta Tavarnuzze che non sbaglia in casa contro il Pontassieve. Gli ospiti partono bene e passano in avvio, ma i padroni di casa completano la rimonta nella ripresa. Parte bene la formazione di mister Fraccone; nonostante il buon avvio degli avversari, però, è il Pontassieve a passare avanti al quarto d'ora. Dopo uno shock iniziale, i locali iniziano nuovamente ad attaccare. Il gol del pari arriva poco dopo la mezz'ora, con Mingozzi che su imbucata di Prosperi si trova davanti al portiere e non sbaglia. Nella ripresa la squadra di casa spinge per trovare il vantaggio, che arriva all'ora di gioco grazie ad una punizione di Hila. Poco dopo, il Pontassieve va vicino al pari, ma un paio di parate strepitose di Burgassi mantengono le distanze fra le due squadre. Nel finale arriva il gol del 3-1 di Mingozzi, che si esibisce in una mezza rovesciata sugli sviluppi di uno schema su corner. Finisce così 3-1 una gara equilibrata, in cui l'Impruneta ha avuto il grande merito di concretizzare le occasioni e di non abbattersi davanti all'iniziale svantaggio. Calciatoripiù : Mingozzi , Burgassi , Aradei (Impruneta).