RETI: Belli, Bocci, Castaldi, Castaldi, Chuka Douglas, Tinacci
RIGNANESE: Batucci, Nocera, Nocentini, Palomba, Cioncolini, Marouan, Mariti, Mannini, Benvenuti, Halili, Boujlil. A disp.: Petrucci, Papi, Torzoni, Tata. All.: Gabriele Tanzini.
SAN GIMIGNANO FC: Ganetti, Belli, Masi D., Serravalle, Provvedi, Tinacci, Bocci, Bartalini, Ceccarelli, Vitale, Chuka Douglas Kamsi. A disp.: Razzi, Olivieri, Masi L., Testi, Fioravanti, Castaldi, Bindar, Bisignano. All.: Maurizio Strappa.
ARBITRO: Mirko Giancaterino di Valdarno.
RETI: Belli, Tinacci, Bocci, Chuka Douglas Kamsi, Castaldi 2.

Ancora una prestazione superlativa del San Gimignano che, nel segno del numero sei -sei le reti rifilate alla Rignanese e sei le vittorie in sei partite di campionato- continua la sua marcia, confermandosi al primo posto della classifica. La Rignanese, dal canto suo, imposta la partita aspettando gli avversari e provando a pungere in contropiede. Nel primo tempo il muro eretto dalla formazione di casa sembra reggere ed il San Gimignano, pur tenendo in mano il pallino del gioco, non riesce a sbloccare il match. I ragazzi di mister Strappa sono bravi a non farsi prendere dalla fretta e continuano a fare il loro gioco, riuscendo a trovare la rete del vantaggio grazie a Belli. Giunto il gol del vantaggio, il San Gimignano si scioglie ed inizia a giocare ancora meglio; poco prima della chiusura della prima frazione, gli ospiti siglano la rete del doppio vantaggio grazie a Tinacci, che salta più in alto di tutti e supera Batucci. Nella ripresa la Rignanese alza il baricentro per provare a riaprire il match, non riuscendo tuttavia a portare grandi pericoli alla porta difesa da Ganetti. Il San Gimignano trova ancora più spazi e, nei secondi 45', trova altre quattro reti: Bocci trova il gol dello 0-3, poi Chuka Douglas Kamsi si aggiunge al tabellino; le due reti finali, invece, portano la firma di Castaldi, che entrato dalla panchina sigla una bella doppietta. Calciatoripiù : Bocci , Tinacci e Castaldi (San Gimignano FC).