Chiarini
    Curumi
    Velcani
    Velcani

RETI: Pellegrini, Pellegrini, Pellegrini, Pellegrini, Mengozzi, Chiarini, Curumi, Velcani, Velcani
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Sanfilippo, Durazzini, Masi, Aradei, Bucarelli, Cherici, Chiarini, Hila, Mingozzi, Propseri, Pellegrini. A disp.: Curumi, Kananaj, Lanciano, Meoni, Velcani. All.: Marco Fraccone.
RIGNANESE: Batucci, Marouan, Nocentini, Palomba, Cioncolini, Torzoni, Mariti, Mannini, Tata, Innocenti, Benevenuti. A disp.: Giachi, Petrucci, Papi, Leiuria, Alexander. All.: Gabriele Tanzini.
ARBITRO: Mirko Borghi di Firenze.
RETI: Pellegrini 4, Mingozzi, Chiarini, Curumi, Velcani 2.

Un super Pellegrini trascina l'Impruneta Tavarnuzze nella rotonda vittoria dei ragazzi di mister Fraccone sulla Rignanese. L'Impruneta chiude il match nella prima frazione, con Pellegrini mattatore assoluto: la punta della formazione di casa trova ben tre reti nei primi 45', che si chiudono sul 3-0. Ad inizio ripresa, ancora Pellegrini trova la rete del 4-0 e, successivamente, Mingozzi, Chiarini e Curumi trovano la via del gol, rendendo ancora più rotondo il risultato. Nei minuti finali del match, si aggiunge al tabellino anche Velcani, che trova due reti e fissa il punteggio sul 9-0. Calciatoripiù : Pellegrini , Chiarini , Velcani (Impruneta Tavarnuzze).