Ciappi
    Mannelli
    Grassini
    Grassini

RETI: Mannelli, Mannelli, Mannelli, Fornari, Colzi, Ciappi, Mannelli, Grassini, Grassini
RIGNANESE: Barucci, Marouan, Nocentini, Palomba, Cioncolini, Bartoloni, Mariti, Torzoni, Tata, Innocenti, Petrucci. A Disp.: Papi, Lauria, Giachi, Benvenuti. All.: Gabriele Tanzini.
BELMONTE: Marsili, Vespasiano, Colzi, Managò, Mannelli, Fornari, Grassini, Saccutelli, Nuti, Guidi, Ciappi. A Disp.: Chiacchieroni, Scopelliti, Martuscelli, Biagiarelli, Borini. All.: Francesco Gallori.
ARBITRO: Chathusha Jayasinghe di Valdarno
RETI: Ciappi, Colzi, Fornari, Mannelli 3, Grassini 2.

Quarta vittoria consecutiva per il Belmonte, che supera per 8-0 anche la Rignanese; ottima gara disputata da parte dei ragazzi di mister Gallori, che indirizzano il match nella giusta direzione durante la prima metà di gara. Dopo un inizio in gestione, il Belmonte tenta il primo affondo e al 13' sblocca il match con il gol di Ciappi, che si fa trovare prontissimo in area di rigore ed insacca col destro alle spalle di Barucci, 0-1. Al 25' arriva il raddoppio di Colzi, che sfrutta al meglio un cross dalla sinistra per lo 0-2, con gara che sembra già in discesa. Passano soltanto 3 minuti e Fornari si coordina e, in semirovesciata, scaraventa in porta il gol dello 0-3. Alla mezz'ora arriva anche il primo gol di giornata di Mannelli, che riceve in area di rigore e non fallisce, 0-4. Nel secondo tempo completano il tabellino altri due gol di Mannelli e la doppietta personale di Grassini. Calciatoripiù : Mannelli (Belmonte).