FIRENZE SUD: Mencarelli, Modesti, Tinti, Baroni, Bonacini, Ciatti, Portaccio, Baldazzi, Gallo, Meloni, Mugnaini.A disp.: Lazzaro, Carcione, Corri, Di Carlo, Gabriele, Marchi, Todisco, Trippi, Vulpiani.All.: Alessandro Merlini e Marco Scichilone.
RIGNANESE: Musumeci, Marouan, Nocentini, Palomba, Cioncolini, Mannini, Mariti, Halili, Tata, Innocenti, Benvenuti.A disp.:Batucci, Giacchi, Papi, Petrucci, Torsoni, FagioliAll.: Gabriele Tanzini.
ARBITRO: Giulio Bonfanti di Firenze.
RETI: 35' Meloni, 49' Gallo, 76' Baroni.

Primi tre punti in cascina per il Firenze Sud, che supera la Rignanese con un secco 3-0. Parte forte la formazione di casa che mette sin da subito alle strette gli ospiti, al quarto d'ora Mugnaini sfiora il vantaggio con un bel diagonale che esce di poco a lato. Tra il 24' e il 25' doppia occasione per il Firenze Sud, prima con Portaccio che calcia di poco alto e successivamente Musumeci compie un vero e proprio miracolo sulla conclusione di Mugnaini. Al 35' si sblocca il match, punizione per i padroni di casa calcia Mugnaini, Musumesci respinge, la sfera arriva sui piedi di Meloni che trova un rasoterra che s'insacca alle spalle di Musumeci. Nella ripresa non cambia il copione e al 49' il Firenze Sud trova la rete del raddoppio, Meloni serve Mugnaini che mette un perfetto cross per Gallo che di testa anticipa l'estremo difensore della Rignanese e sigla il 2-0. Al 60' si riaccende il duello Mugnaini-Musumeci con il portiere ospite che nega la gioia del gol alla punta del Firenze Sud con un'altra strepitosa parata. La partita va avanti senza troppi sussulti e con la consueta girandola di cambi, al 76' il Firenze Sud trova la rete che chiude definitivamente il match con Baroni che ben servito da Tripi batte Musumeci per il definitivo 3-0. Il match scivola via tranquillamente sino al triplice fischio del direttore di gara. Calciatoripiù: Meloni e Tinti (Firenze Sud), Musumeci (Rignanese).