RETI: Di Liberto, Masini, Bresciani, Baroni
DICOMANO: Coscione, Errico, Salaris, Di Liberto, Kotorri, Bresciani, Bulletti, Miftari, Masini, Macheda, Miniati. A disp.: Tirinnanzi, Cogoni, Barchielli, Buccella, Gozzoli. All.: Paolo Bulletti.
FIRENZE SUD: Lazzaro, Cappelli, Baroni, Meloni, Ciappi, Bonaccini, Tinti, Baldazzi, Gallo, Corri, Mugnaini. A disp.: Mencarelli, Carcione, Colzi, Di Carlo, Haklaj, Marchi, Modesti, Trippi, Vulpiani. All.: Merlini-Scichilone.
ARBITRO: Romano di Firenze.
RETI: Masini, Bresciani, Baroni, Di Liberto.

Bel biglietto da visita per il girone C del campionato Allievi quello offerto da Dicomano e Firenze Sud, che danno vita a una partita combattuta e ricca di occasioni da gol. La partenza è favorevole agli ospiti che dopo sette minuti scaldano subito i guanti di Coscione per mano di Mugnaini; poco dopo quest'ultimo è bravo ad avventarsi su un cross dalla destra e andare a contrasto con il difensore, ne nasce una carambola che finisce sulla traversa. Al 16' la reazione dei padroni di casa, subito letale: Masini va alla conclusione da fuori area, Lazzaro non vede partire il pallone che si insacca sul suo palo. Il Firenze Sud non si fa scalfire dallo svantaggio e riprende da dove aveva lasciato, sfiorando il pareggio tra il 23' e il 25': prima Meloni calcia di controbalzo trovando sulla traiettoria il provvidenziale intervento di Salaris, poi sugli sviluppi di corner Mugnaini manca per centimetri lo specchio di testa. Gli sforzi dei ragazzi di Merlini e Schichilone si infrangono su una retroguardia avversaria sempre ben piazzata, dinamica che si ripete anche in avvio di ripresa. D'altronde il Dicomano, considerando la situazione di vantaggio, non ha motivo di esporsi a pericoli e quindi si difende con ordine sfruttando gli spazi in ripartenza per colpire. E' esattamente ciò che succede al 57', quando Bresciano si libera del proprio marcatore in area e indirizza il pallone nell'angolino lontano per il 2-0. Doccia freddissima per gli ospiti, che però non demordono e tentano la grande rimonta. Dopo aver impegnato nuovamente Coscione, al 70' Mugnaini veste i panni dell'uomo assist e innesca Gallo che però spara alto da pochi metri. Alla fine, all'80', il gol del Firenze Sud arriva e a realizzarlo è Baroni al termine di una batti e ribatti in area creatosi sugli sviluppi di una punizione scodellata in mezzo. I dieci minuti che restano sono tutti di arrembaggio da parte della squadra di Merlini e Scichilone, ma gli sforzi risultano sterili e di pericoli particolari per la porta di Coscione non ne arrivano più. Anzi, in pieno recupero, il Dicomano ha la forza di imbastire un'altra fiammata offensiva e trova il definitivo 3-1 con un tiro di Di Liberto che rimbalza e beffa il portiere fuori dai pali. Su quest'azione l'arbitro decreta la fine del match e quindi la vittoria della formazione di Bulletti, che comincia nel modo migliore il proprio campionato. Esce a testa alta comunque il Firenze Sud, che non ha assolutamente demeritato pagando piuttosto una bassa percentuale realizzativa rispetto alle occasioni create. Calciatoripiù : Bresciani e Di Liberto (Dicomano). Ciappi e Corri (Firenze Sud).