RETI: Badii, Mori, Carotti, Parasassi, Morales, Picchi
RESCO REGGELLO: Davitti, Poggesi, Somigli, Assouini, Badii, Paoli, Paolini, Mori, Carotti, Parasassi, Bernini. A disp.: Costoli, Bencini, Guivizzani, Palmadei, Pinzani, Tafuri. All.: Granucci.
ALBERETA: Capasso, Passerini, Banchelli, Grassi, Barielli, Bechi, Rossi, Dini, Picchi, Morales, Nincheri. A disp.: Bruno, Misuraca, Guardati, Zeli. All.: Dragoni.
ARBITRO: De Stradis di Valdarno.
RETI: Carotti, Badii, Parasassi rig., Mori rig., Morales, Picchi rig.

In una bella ma fredda domenica mattina il Reggello torna alla vittoria contro una solida Albereta facendo un primo tempo di ottimo livello, sia per intensità che per qualità. La formazione di Granucci si rende subito pericolosa con Badii che su angolo conclude, ben pescato sul secondo palo, colpendo la traversa. Al secondo tentativo il Reggello passa: Paoli recupera palla e dalla propria trequarti verticalizza su Carotti che segna sull'uscita di Capasso. Sulle ali dell'entusiasmo, il Reggello continua ad attaccare e poco dopo arriva anche il raddoppio: da una punizione a centrocampo, Paoli trova ancora pronto sul secondo palo Badii che questa volta non sbaglia. L'Albereta reagisce con ripartenze sempre pericolose ma la difesa reggellese riesce a difendersi con efficacia. Un ispiratissimo Paoli lancia ancora in verticale Carotti che viene steso dal portiere, Parasassi batte il rigore con freddezza segnando il 3-0 che chiude un primo tempo quasi a senso unico. La ripresa si apre come si era conclusa la prima frazione: ennesima bella incursione in area di Carotti che conquista un altro rigore poi trasformato da Mori per il sigillo del 4-0. Il Reggello abbassa i ritmi e perde un po' di distanza tra i reparti: ne approfitta l'Albereta che con Morales segna con un bel diagonale da fuori accorciando le distanze sul 4-1. Da un buon recupero sulla propria trequarti l'Albereta verticalizza ancora su Morales che sembra ben contenuto da Assouini. Non è dello stesso avviso l'arbitro che decreta il rigore ottimamente trasformato da Picchi. Il Reggello cerca di riorganizzarsi e prima con Palmadei che colpisce da pochi metri un'altra traversa, poi con Parasassi che liberandosi al tiro impegna il bravo Capasso in una bella parata, cercano il gol che rimetterebbe in ghiaccio la partita. Neanche la punizione di Mori che si spenge sull'ennesima traversa cambia il risultato ma il Reggello vince comunque una partita determinante per una classifica che si sta sempre più definendo al fine della formazione dei gironi della seconda fase del campionato.