RETI: Nesi, Rigano, Targioni
AFFRICO: De Fazio, Signi, Sommazzi, Mori, Suriano, Flaugà, Nencini, Porrea, Riganò, Badii, Turati. A disp.: Iagulli, Bussotti, Ercolano, Manfredi, Nesi, Messeri, Pintucci, Floria. All.: Alessandro Rivi.
MOLINENSE: All.: Claudio Incognito.
RETI: 42' Riganò, 58' Nesi.

La formazione di mister Rivi riesce ad ottenere una vittoria sofferta al termine di una gara equilibrata; nella prima frazione, infatti, le due squadre tengono alti i ritmi, senza che però nessuna delle due piazzi la zampata vincente. Una fase di studio prolungata fa terminare il primo tempo a reti bianche. Nella ripresa passano i locali con Riganò; poco dopo, però, arriva il gol del pari della Molinense. Attorno all'ora di gioco, giunge infine il gol-partita di Nesi; i padroni di casa riescono poi a proteggere il 2-1 fino al triplice fischio. Finisce così una gara dal risultato in bilico fino alla fine, ma che l'Affrico ha portato a casa grazie ad una prova di maggior carattere. Calciatoripiù : Affrico nel complesso.