ALBERETA: Capasso, Banchelli, Grassi, Rossi, Passerini, Bechi, Guardate, Moralez, Nincheri, Picchi, Barbieri. A disp.: Misuraca, Sorbi, Zeli, Pratesi, Barielli, Dini, Giacomelli. All.: Dragoni.
MOLINENSE: Decoro, Briani, Bechelli, Dakhchoune, Targioni, Rexha, Kodra, Ferrini, Tapinassi, Masi, Ottanelli. A disp.: Gallelli, Nicolini, Ruffini, Fringuelli, Florena, Romanelli. All.: Incognito.
ARBITRO: Busico di Firenze.
RETI: Kodra 2, Rexha.

Entrambe le squadre si presentano alla contesa appaiate a 18 punti, in cerca di una vittoria da farsi come regalo di Natale. Parte bene la Molinense, che dopo 5 minuti passa in vantaggio con Rexha: dopo essere partito sulla destra, arriva davanti a Capasso e calcia in rete. Dopo il gol, gli ospiti amministrano il gioco evitando di perdere palloni per favorire contropiedi da parte dell'Albereta. Al quarto d'ora di gioco, poi, la Molinense raddoppia con una conclusione dalla distanza di Kodra. I ritmi si abbassano e si arriva così alla fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa, gli ospiti sono in totale controllo della gara e riescono a chiudere definitivamente i conti con il secondo gol di giornata di Kodra. Finisce quindi 0-3 per la Molinense, che con questa vittoria stacca Albereta e Dicomano, portandosi al settimo posto; l'Albereta rimane invece a 18 punti. Calciatoripiù : Kodra e Rexha (Molinense).