RETI: Kodra, Tapinassi, Ferrini, Rexha, Ottanelli, Ferrini, Margheri
MOLINENSE: Decoro, Briani, Bechelli, Targioni, Ruffini, Rexha, Kodra, Ferrini, Tapinassi, Masi, Ottanelli. A disp.: Gallelli, Nicolini, Fringuelli, Benvenuti, Romanelli. All.: Claudio Incognito.
DICOMANO: Cellini, Bargagni, Benvenuti, Mani, Palumbo, Martini, Bacaj, Margheri, Bubici, Galeotti, Gucaj. A disp.: Morandi, Hasanaj, Vigiani, Balli, Generini, Rossi.
ARBITRO: Quintavalli di Firenze.
RETI: Ottanelli, Ferrini 2, Rexha, Kodra, Tapinassi, Margheri.

Era una partita da non fallire per la Molinense, e così è stato. La squadra di mister Incognito regola il Dicomano partendo fin da subito con il piede giusto, e portandosi sul doppio vantaggio nel giro di pochi minuti. Prima Ottanelli è rapido sugli sviluppi di un calcio d'angolo a mettere in rete da due passi, poi Ferrini sfrutta un retropassaggio sciagurato della difesa ospite per trafiggere Cellini. Il 2-0 sembra però non demoralizzare gli ospiti, che si affacciano più volte dalle parti di Decoro senza però riuscire ad accorciare le distanze. Nella ripresa allora la Molinense preme il piede sull'acceleratore e affonda altre due volte con Rexha, autore di una splendida giocata personale, e Kodra, che finalizza un assist perfetto dalla sinistra di Ferrini. Stavolta il Dicomano accusa il colpo e a poco serve il gol di Margheri, se non a dare ulteriore spinta ai padroni di casa che allungano ancora con Ferrini e Tapinassi, che da buon ex non esulta per rispetto nei confronti dei suoi vecchi amici. Al triplice fischio è dunque 6-1 per la Molinense, un risultato largo che però rispecchia fedelmente quando accaduto sul terreno di gioco. Calciatoripiù : Ferrini e Briani (Molinense).