PELAGO: Bernardi, Maiorano, Cicchitelli, Viti, Benvenuti, Francalanci, Rithal, Gaudenzi, Papi, Ramaj, Del Soldato. A disp.: Vivoli, Pasquini, Carri, Galantini. All.: Stefano Pasquini.
ALBERETA: Capasso, Rossi, Bruno, Grassi, Barielli, Bechi, Barbieri, Passerini, Picchi, Morales, Nincheri. A disp.: Banchelli, Guardati, Zeli, Mercuri, Misuraca, Pratesi. All.: Franco Dragoni.
ARBITRO: Lunardon di Valdarno.
RETI: Picchi rig., Morales, Viti, Nincheri.

Dopo due sconfitte consecutive l'Albereta ritrova il sorriso e infila la seconda vittoria del suo campionato. Lo fa sul campo del Pelago, ancora a secco di punti ma non per questo da sottovalutare soprattutto quando gioca davanti al proprio pubblico. Fin dalle prime battute la partita risulta equilibrata e corretta, ma a sbloccare il tabellino ci pensa Picchi che trasforma un calcio di rigore e porta avanti la squadra di Dragoni. Poco dopo arriva anche il raddoppio firmato Morales, sebbene nell'occasione sembrerebbe esserci una posizione irregolare dell'attaccante ospite. Il Pelago comunque reagisce e prima dell'intervallo dimezza lo svantaggio per mano di Viti, annunciando i propri intenti di rimonta in vista della ripresa. Le speranze dei ragazzi di Pasquini, tuttavia, vengono infrante dal gol lampo di Nincheri che dopo pochi minuti realizza il 3-1. Tutto da rifare dunque per i padroni di casa, che provano a rimettersi in carreggiata approfittando di alcuni spazi in ripartenza ma senza l'esito sperato. Al triplice fischio festeggia dunque l'Albereta, che torna a vincere e sale a quota sei punti in classifica. Calciatoripiù : Maiorano (Pelago). Morales (Albereta).