RETI: Doko, Contini, Contini, Mazzantini, Mazzantini, Mazzantini, Dainelli
AUDACE GALLUZZO OLTRARNO: Cesari, Cianfanelli, Vanzini, Pettini, Vezzani, Donati, Collini, Cutino, Mazzantini, Contini, Doko. A disp.: Tagliaferri, Bottai, Gagliardo, Io, Gatto, Luti, Venuti, Cappelli, El Misky. All.: Emiliano Becchi.
MONTESPERTOLI: Fioravanti, Cinali, Borgioli, Pagliaccio, Ingenito, Pucci, Guidotti, Fanfani, Cagnina, Trentacosti, Olivieri. A disp.: Aliaj, Borghi, Dainelli, Leoncini, Moschini, Pintore, Soldi. All.: Fabrizio Sabatini.
ARBITRO: Aurora Vadalà di Firenze.
RETI: Mazzantini 3, Doko, Collini 2, Dainelli.

Bella prestazione dell'Audace Galluzzo che, sul terreno di gioco amico, si impone con un perentorio 6-1 su un buon Montespertoli. Il vantaggio locale arriva dopo una bella azione di Mazzantini che, dopo essersi presentato davanti a Fioravanti, lo batte piazzando la palla sul palo più lontano. La rete del raddoppio porta la firma di Doku, bravo a battere Fioravanti dopo che quest'ultimo aveva respinto una precedente conclusione di Mazzantini. L'Audace Galluzzo continua a macinare gioco e riesce a trovare altre tre reti nella prima frazione: due siglate da Mazzantini e una da Collini. Nella ripresa i ritmi della partita si abbassano; da segnalare la consueta girandola di sostituzioni per tutti e due gli allenatori. La sesta rete dell'Audace Galluzzo arriva ancora con Collini, ben servito in profondità da Cutino. Il Montespertoli trova la rete della bandiera, e del definitivo 6-1, grazie a Dainelli, che è il più lesto a ribadire in rete una respinta corta di Cesari. Calciatoripiù : Mazzantini , Collini (Audace Galluzzo Oltrarno); Trentacosti e Cinali (Montespertoli).