RETI: Pucci, Bourrousse, Agnelli, El Harchaoui, Baco
MONTESPERTOLI: Fioravanti, Hamsa, Ingenito, Calabri, Guidotti, Bandini, Soldi, Belli Yaris, Dainelli, Pucci, Olivieri. A disp: Leoncini, Pintore. All.: Fabrizio Sabatini.
GREVIGIANA: Massetani, Pulai, Allushay, Dainelli, Agnelli, Bouress, Shala, El Harkaui, Hali, Haderay. A disp: Buani, Floria, Crasmiti, Xemai, Baiz, Youssef. All.: Leonardo Pini.
RETI: Hali, Agnelli, El Harkaui, Pucci (rig.), Bouress.

Netta vittoria della Grevigiana che, con una prestazione autoritaria, vince sul campo del Montespertoli per 4-1. Nel primo tempo gli ospiti trovano 3 reti: la prima porta la firma di Hali, che raccoglie una respinta del portiere ed insacca; il secondo gol lo trova Agnelli con una bella conclusione da fuori sotto la traversa. Il terzo gol è forse il più bello e lo trova El Harkaui, autore di una bella discesa personale sulla fascia sinistra conclusa, dopo essere rientrato verso il centro, con un bel tiro a giro. Nel secondo tempo arriva un gol per parte, con gli ospiti che vanno ancora a segno con Bouress, freddo a tu per tu col portiere; per i padroni di casa, invece, segna Pucci, impeccabile dagli 11 metri.