• SAN DONATO TAVARNELLE

SANCASCIANESE: Nencioni, Parenti, Basile, Bonciani, Musaj, Guarducci, Jacaj, Paoletti, Folloni, Cirri, Zolfanelli. A disp.: Lucaj, Schirosi, Donzelli, Palagano, Lapini, Forzieri, Bartoli. All.: Aldo Anichini.
SAN DONATO TAV.:
ARBITRO: Ferro di Siena.

Pari a reti bianche tra Sancascianese e San Donato Tavarnelle, che impattano su uno 0-0 che racconta al meglio l'andamento della partita di San Casciano. Nel primo tempo partono meglio i padroni di casa, che confezionano almeno 2-3 occasioni per passare in vantaggio. Da segnalare, al 25', il diagonale di Zolfanelli che manca di un niente il bersaglio grosso da posizione favorevolissima. Il San Donato Tavarnelle si difende con ordine e prova di tanto in tanto a ribaltare il fronte dell'azione, senza tuttavia riuscire a impensierire Nencioni. Nel secondo tempo gli ospiti rientrano in campo con un atteggiamento diverso e creano l'occasione più nitida della partita intorno al 65' con una punizione che Nencioni è bravissimo a neutralizzare con un gran colpo di reni. La Sancascianese torna a farsi pericolosa con Folloni e Cirri che non sfruttano due potenziali ottime occasioni poco prima del fischio finale.