SAN GIUSTO: Porta, Ausilio, Lombardi, Riggillo, Dodi, De Marco, Padure, Martinucci, Sodi, Gici, Becagli. A disp.: De Cristofaro, Gintotage, Mirto, Pandolfo, Alfani, Felici, Nencioni, Burgio. All.: Frilli.
SANCASCIANESE: Nencioni, Bartoli, Bonciani, Musaj, Basile, Coli, Jacaj, Paoletti, Cirri, Folloni, Zolfanelli. A disp.: Guarducci, Palagano, Schirosi. All.: Anichini.
ARBITRO: Mattagli di Firenze.
RETI: Zolfanelli, Folloni.

Uno 0-2 di misura quello che ha permesso alla Sancascianese di portare a casa la vittoria. Gli ospiti vanno avanti già al 20' su rigore, trasformato da Zolfanelli. Il raddoppio arriva invece su una punizione dal limite al 30', ben calciata da Folloni. Si va al riposo con qualche tensione tra l'arbitro e l'allenatore del San Giusto, che viene anche espulso per proteste. Al rientro dall'intervallo, il match non offre più nulla sul piano realizzativo, pur rimanendo combattuto e teso fino alla fine. Una partita che, in definitiva, è stata decisa da due palle inattive ben sfruttate dagli ospiti; ai padroni di casa rimane la consapevolezza di aver lottato dal primo all'ultimo minuto, senza mai issare bandiera bianca di fronte ad un avversario quest'oggi più concreto e cinico. Calciatoripiù : Dodi (San Giusto); Jacaj e Zolfanelli (Sancascianese).