RETI: Rama, Sulejmanovic, Amendola, Calofir, Calofir, Amendola, Dodi, Sodi
RONDINELLA MARZ.: Tafilaj, Ciappina, Dell'Erba, Susini, Cei, Pestelli, Osazee, Calofir, Sulejmanovic, Sorba, Amendola. A disp.: Poali, Kristo, Bonavolta, Palmieri, Rama. All.: Zanini.
SAN GIUSTO L.B.: Felici, Riggillo, Alfani, Lombardi, Ausilio, Padure, Martinucci, Sodi, De Marco, Dodi, Pandolfo. A disp.: Porta, Mirto, Gintotage, De Cristofaro, Cellai, Becagli. All.: Frilli.
ARBITRO: Del Prete di Firenze.
RETI: Amendola 2, Calofir 2, Sulejmanovic, Rama, Sodi, Dodi.

Netta vittoria della Rondinella, che in realtà porta a casa questi tre punti dopo una partita combattuta di fronte a un San Giusto battagliero. Dopo un inizio nel quale sono proprio i giallorossi a mettere in difficoltà gli avversari mettendola sul piano fisico, arriva appunto il vantaggio ospite: Sodi raccoglie un pallone vagante e lo trasforma in gol. I biancorossi, che fino ad allora avevano ribattuto colpo su colpo, non si tirano indietro e il pareggio arriva poco dopo con uno splendido tiro a giro di Amendola che mette il pallone dove Felici non può arrivare. La partita diventa equilibrata e a centrocampo fra gli ospiti si fa notare Sodi che prende spesso iniziative offensive, provando più volte la conclusione dalla distanza. I padroni di casa iniziano a macinare il loro gioco con palla a terra e combinazioni interessanti, e arrivano ben tre volte vicini al vantaggio con due occasioni di Osazee che prima trova la respinta di Felici e poi quella del palo che gli negano la rete, e infine con Amendola che conclude di poco alto. Il San Giusto reagisce creando pericoli sui calci da fermo con Padure e Sodi sempre pericolosi. Il primo tempo si chiude con un uno-due che indirizza la partita: prima Sulejmanovic serve Calofir, bravo a siglare con freddezza il vantaggio locale, poi lo stesso Calofir cva sul fondo e rende il favore a Sulejmanovic che da pochi passi porta i biancorossi sul 3-1. Il secondo tempo inizia sotto il segno dell'equilibrio con gli ospiti alla ricerca delle incursioni dei suoi uomini più forti fisicamente e la Rondinella a cercare il fraseggio. Fra le fila degli ospiti è il solito Sodi a rendersi pericoloso, ma Tafilaj si fa trovare pronto Al 51' i giallorossi tentano di riaprire la partita, Dodi trasforma un rigore in modo perfetto. Passano però pochi minuti e a spengere le speranze ospiti ci pensa ancora Calofir che viene servito dall'infaticabile Pestelli e sigla così la doppietta portando il risultato sul 4-2. Da qui è la Rondinella ad avere altre occasioni e sulle ali dell'entusiasmo prima Amendola risolve un mischia con un pallonetto che s'infila in rete e poi, con una manovra pregevole del centrocampo, Sorba serve Rama, che davanti all'estremo difensore ospite realizza il definitivo 6-2. Si chiude così la partita, con gli applausi a due squadre che hanno regalato emozioni battagliando in modo corretto. La Rondinella, nonostante alcune assenze, ha confermato di essere squadra quadrata e in crescita, il San Giusto nonostante il risultato esce a testa alta.