POL. NOVOLI: , Rao, Rao, Rao, Rao, Rao, Rao, Rao, Rao, Rao, Rao. A disp.: , , . All.: Gioli Carlo - Martini Alessio
RETI: Carletti, Memis, Carletti, Storri, Memis, Chiummiello, Habassi
ISOLOTTO: Martino, Sala, Aterini Giacomo, Ghinbelli, Calistri, Benassi, Carletti, Storri, Memis, Chiummiello, Spanu. A disp.: Aterini Guido, Fadil, Sassoli, Habassi, Gori, Capasso, Budini, Paoli. All.: Gioli.
NOVOLI: Costanza, Alberti, Balestri, Bassi, Tafilaj, De La Cruz, Rao, Vetori, Verrengia, Pignone. A disp.: Elias, Virje, Montagni, Ussia, Calcani, Ndiaye, Guamalegname, Mazzuoli. All.: Del Panta.
ARBITRO: Fainelli di Firenze.
RETI: Carletti 2, Storri, Memis 2, Chiummiello, Habassi.

Dopo il brutto k.o. contro il Limite e Capraia, riprende il proprio cammino l'Isolotto, che in casa vince largamente sul Novoli. La partita si indirizza sui giusti binari sin dai primi minuti per i ragazzi di Gioli, con Carletti che al 13' apre le danze. Il 2-0 arriva pochi minuti più tardi con Storri da una situazione di calcio d'angolo. Il terzo gol lo mette a segno Memis con una splendida azione in solitaria, portando il pallone da centrocampo fino ad arrivare in area e andare in rete. Il primo tempo si chiude sul 4-0 con un delizioso pallonetto di Carletti. Nel secondo tempo la storia non cambia e l'Isolotto continua a giocare e segnare: Chiummiello realizza il 5-0 di testa su una punizione battuta da Memis. È poi Memis a realizzare il 6-0 e la sua doppietta personale con un'altra azione in solitaria. Nel finale c'è gioia anche per il subentrato Habassi, che mette in porta il definitivo 7-0. Calciatoripiù : Memis e Carletti (Isolotto), Verrengia (Novoli).