Autorete

RETI: Annibale, Ridi, Nacci, Lucci, Guidi, Cangiano, Guidi, Autorete
SAN LORENZO: Colella, Cheickh, Sassetti, Dauklle, La Rotonda, Cappelli, Bandini, Ferrini, Cecconi, Merella, Arena. A disp.: Giomi, Bacci, Fontani, Giorgetti, Navarro, Morozzi, Baldini, Bellucci, Ait. All.: Alessio Onorari.
ATL. CASTELLO: Mannelli, Masini, Ridi, Aglietti, Malchiali, Cangiano, Lento, Cudia, Annibale, Guidi, Nacci. A disp.: Rosadini, Sfogli, Lucci, Mauro, Biancalani, Giaffreda, Giachetti Giunti, Mele. All.: Alessio Fusi.
RETI: 2' autogol pro Castello, 7' e 15' Guidi, 23' Ridi, 31' Cangiano, 41' Nacci, 49' Annibale, 62' Lucci.

Atletico Castello che passa agevolmente sul campo del San Lorenzo, grazie ad un netto 0-8. La formazione di mister Fusi indirizza la gara sin dai primi minuti, implementando poi il vantaggio nella ripresa. Pronti via e ad aprire le marcature è uno sfortunato autogol locale. Poco dopo però gli ospiti legittimano il vantaggio raddoppiando con Guidi. Al quarto d'ora ancora Guidi sigla la doppietta. Al 23' Ridi segna il 4-0, poi alla mezz'ora il quinto gol firmato Cangiano. Si va al riposo sul punteggio netto di 0-5. Nella ripresa va a segno Nacci, poi Annibale per lo 0-7. Nel finale c'è gloria anche per Lucci. I locali perdono l'occasione per il gol della bandiera, sbagliando un rigore con Sassetti. Nel finale Ait viene espulso per parole poco cortesi nei confronti dell'arbitro. Termina così 0-8 una gara mai in discussione, in cui l'Atletico ha avuto la personalità di imporsi sin dai primi minuti, evitando poi cali di concentrazione. Calciatoripiù : Masini , Cangiano (Atl. Castello).