RETI: Hallabou O., Bencivinni, Alfaioli
SCARPERIA: Scollo, Cufi, Nerbosi, Chinnery, Bianchini, Tortelli, Biancalani, Olibardi, Piras, Cecconi, Merlo. A disp.: Rinaldi, Margheri, Santi, Mengoni, Carvelli, Pulvirenti, Liaci. All.: Maurizio Montuschi.
RINASCITA DOCCIA: Vallotti, Candini, Tattini, Porcello, Brogi, Bardi, Clementi, Allabou O., Bencivinni, Caianello, Allabou A. A disp.: Zituni, Pecora, Confiantini, Alfaioli, Margheri, Amato. All.: Mirco Presenti.
RETI: 12' Allabou O., 40' Bencivinni, 72' Alfaioli (rig.).

Rinascita Doccia che espugna il campo dello Scarperia grazie a un rotondo 0-3. La formazione di mister Presenti segna in avvio in entrambi i tempi, per poi chiudere i conti nei minuti di recupero. Dopo un buon avvio ospite, al 12' Bardi lancia Bencivinni: questi mette al centro per Allabou O., che insacca lo 0-1. La prima frazione poi prosegue su ritmi abbastanza blandi, con le due formazioni che si fronteggiano in maniera equilibrata, senza sbilanciarsi. Lo Scarperia dal canto suo ci prova, andando vicino al gol con una conclusione di Merlo che però termina di poco alta sopra la traversa. Nella ripresa immediato raddoppio ospite con una bella azione corale: Allabou O. serve in profondità Allabou A., che davanti al portiere serve Bencivinni; l'attaccante deposita in rete a porta sguarnita. Forte del doppio vantaggio, il Doccia può adesso gestire, pur concedendo qualche occasione allo Scarperia; Cecconi costringe Vallotti alla gran parata e Tortelli sfiora il palo su una conclusione ravvicinata. Nel finale, Alfaioli viene steso in area da Pulvirelli, guadagnando un calcio di rigore: sul dischetto va lo stesso Alfaioli, che insacca lo 0-3. Finisce così una gara interpretata ottimamente dalla formazione di mister Presenti, che ha saputo approfittare dei cali di concentrazione avversari per affondare il colpo; buono Scarperia comunque, che esce dal campo a testa alta contro un avversario di ottimo livello. Calciatoripiù : Rinascita Doccia e Scarperia nel collettivo.