SCARPERIA: Rinaldi, Chinnery, Santi, Nerbosi, Cufi, Tortelli, Cecconi, Olibardi, Merlo, Bianclani, Scollo R. A disp.: Scollo C., Mengoni, Brotzu, Liaci, Margheri,Pulvirenti, Piras , Corti All.: Mauizio Montuschi.
LANCIOTTO: D'Elia ,Salvadori ,Mastrolia, Celaj, Termine ,Bergantino, Morriello, Bongianni, Rosi, Bouazize , Toderici . A disp.: Diop, Bao,Borracchini ,Guye, Zerini S. Zerini M. Zerini S. All.: Enrico Caramelli.
ARBITRO: Meucci di Firenze.
RETE: Merlo 2, Olibardi, Tortelli.

Partita stregata per il Lanciotto che si presenta a Scarperia per chiudere la qualificazione del girone intermedio con due giornate di anticipo oltre il recupero. Ma dopo appena un minuto i locali vanno in gol, con una azione dello Scarperia molto contestata dagli ospiti, Merlo in posizione che sembra di fuorigioco chiamato dalla stessa tifoseria di casa mette alle spalle di D'Elia per l' 1-0. Scende però in campo il Lanciotto che per 34' gioca tutto proteso in attacco, divorandosi il gol del pareggio più volte con la porta dello Scarperia che sembra stregata. Il Lanciotto viene fermato dal palo colpito prima da Toderici al 17' e poi da Bouazize al 27' e successivamente con Celaj al 33', che a botta sicura viene fermato ancora dal legno. Il primo tempo si chiude con il parziale di 1-0. Il secondo comincia sulla falsa riga del primo, ma dopo appena 4' lo Scarperia trova il raddoppio ancora con Merlo, che finalizza un ottimo contropiede. Il lanciotto, incredulo, accusa il colpo, lo Scarperia trae ulteriore fiducia e sugli sviluppi di una mischia al limite dell'area ospite, un rimpallo favorisce Olibardi che piazza la sfera nell'angolo destro dove nulla può il portiere campigiano. Il Lanciotto prova ancora a rimanere in partita prima con Bouazize fermato da Rinaldi e poi su una bella punizione di Salvadori che esce di poco al lato . Al 58' è ancora la direzione di gara ad essere protagonista, quando D'Elia anticipa Merlo bloccando a terra la palla, e viene colpito da quest'ultimo con un calcio, ed è costretto ad uscire in lacrime e sorretto dai dirigenti, ma per Merlo scatta solo un giallo. Il Lanciotto non molla e sulla ripartenza è ancora Toderici che colpisce il quarto legno della gara. Nel finale però con un Lanciotto sfiduciato è Tortelli che chiude il match sul 4-0 arrotondando un risultato e condizionato da alcuni episodi, che rimandano la matematica qualificazione del Lanciotto al girone intermedio di gennaio. Festa grande per uno Scarperia parso in crescita e protagonista di una gara priva di sbavature. Calciatoripiù : per lo Scarperia Merlo. Per il Lanciotto Mastrolia .