Ridi

RETI: Pellegrini, Giunti, Giunti, Guidi, Cudia, Nacci, Nacci, Cangiano, Ridi
SESTO CALCIO: Gerini, Brazzini, Iannelli, Emanuelli, Doci, Paratore, Butelli, Pellegrini, Cionini, Palchetti, Puccinelli. A disp.: Lazzerini, Rendesi, Tozza, Mori, Marchetti, Bulli, Pezzolla. All.: Massimiliano Innocenti.
ATLETICO CASTELLO: Mannelli, Giachetti, Ridi, Aglietti, Barcali, Mauro, Cangiano, Cudia, Giunti, Nacci, Guidi. A disp.: Biancalani, Sfogli, Luzzi, Masini, Annibale, Segoni, Corbo. All.: Alessio Fusi.
RETI: 12' e 24' Giunti, 20' e 34' Nacci, 42' Cangiano, 51' Pellegrini, 57' Cudia, 65' Guidi.

Atletico Castello che vince per 1-7 sul campo sel Sesto Calcio. Gli ospiti indirizzano la gara già nel primo tempo, per poi confermarsi nella ripresa. Il primo tempo, dopo un avvio di studio, viene deciso dalle doppiette di Giunti e Nacci, che fissano il punteggio sullo 0-4. Nella ripresa ancora a segno la formazione di mister Fusi con Cangiano; poco dopo, arriva il gol della bandiera del Sesto, con Pellegrini. Nel finale, l'Atletico arrotonda il punteggio con le reti di Cudia e Guidi, che fissano il punteggio sul definitivo 1-7. Finisce così con la banda di Fusi che porta a casa una vittoria meritata, espressione di una chiara supremazia dal punto di vista tattico quanto fisico. Calciatoripiù : Cudia , Nacci (Atl. Castello).