RETI: Merlo
SAN LORENZO: All.: Alessio Onorari.
SCARPERIA: Scollo, Pulvirenti, Chinnery, Tortelli, Cufi, Nerbosi, Cecconi, Carvelli, Merlo, Biancalani,Scollo. A disp.: Rinaldi, Mengoni, Olibardi, Piras, Brotzu, Santi, Corti, Margheri. All.: Maurizio Montuschi.
RETE: 50' Merlo.

Scarperia che vince di misura sul campo del San Lorenzo: la formazione di mister Montuschi riesce ad archiviare la pratica grazie ad un gol nella ripresa. Durante le prime battute, le due squadra fanno fatica a giocare un gioco fluido, anche a causa del campo dissestato. Con il passare dei minuti lo Scarperia alza il baricentro e al 20' Biancalani mette al centro per Merlo, che appoggia di poco a lato. 5' più tardi Carvelli costringe il portiere avversario a una bella parata. Nel finale di primo tempo un palo da parte ospite, ancora su conclusione di Carvelli. Nella ripresa finalmente il gol che sblocca la gara, con Merlo servito in profondità e per la rete dello 0-1. Nel finale, il San Lorenzo prova ad aggredire l'area avversaria, ma senza riuscire a tradurre il pressing in occasioni. Termina così 0-1, con una vittoria matura da parte dello Scarperia che riesce ad interpretare al meglio i momenti cruciali della gara.