Sophie
    Sophie
    Sophie
    Sophie

RETI: Butelli, Paolucci, Sophie, Calamini, Calamini, Calamini, Calamini, Calamini, Gjeloshgjokaj, Mancosu, 3' Sophie, 3' Sophie, 3' Sophie, 3' Sophie
SESTO CALCIO: Giuntoli, Doci, Emanuelli, Rinaldi, Paratore, Batelli, Butelli, Pellegrini, Cionini, Palchetti, Puccinelli. A disp.: Gerini, Mastronardi, Tozza, Certo, Bulli, Pezzolla, Brazzini. All.: Innocenti.
BANTI BARBERINO: Menichetti, Santi, Mocali, Labanti, Buset, Attisano, Mancosu, Carpini, Calamini, Sophie, Paolucci. A disp.: Crocetti, Pallone, Sadiku, Falsetti, Seravelli, Marku, Nesci, Peci, Gjeloshgjokaj.
ARBITRO: Vannini di Firenze.
RETI: Calamini 5, Sophie 5, Paolucci, Mancosu, Gjeloshgjokaj, Butelli

Netta vittoria del Barberino sul campo del Sesto Calcio, al termine di una gara però a due facce. Nella prima frazione infatti il Sesto Calcio tiene bene il campo, giocando di fatto alla pari con gli ospiti, riuscendo anche ad impensierire la difesa in più di un'occasione, e trovando un meritato gol con Butelli. Il Barberino chiude comunque avanti 3 a 1, grazie a tre giocate individuali di alto livello di Calamini e Sophie. Nella ripresa però gli ospiti rientrano più decisi, e con due gol nei primi minuti di gioco chiudono di fatto la gara. Il finale è un risultato netto appannaggio del Barberino, forse eccessivo per quanto fatto vedere dal Sesto Calcio, in virtù delle dieci reti spartite equamente fra Calamini e Sophie, oltre ai gol di Paolucci, Mancosu e Gjeloshgjokaj.