RETI: Biancalani, Mengoni, Calvelli, Chinnery
SCARPERIA: Scollo C., Biancalani, Pulvirenti, Cecconi, Chinnery, Corti, Nerbosi, Olibardi, Piras, Tortelli, Scollo R. A disp.: Brotzu, Liaci, Mengoni, Librio,Santi,Carvelli, Bianchini. All.: Montuschi.
SESTO CALCIO: Giuntoli, Doci Emanuelli, Rinaldi, Battelli, Godi, Butelli, Pellegrini, Cionini, Palchetti, Bulli. A disp.: Gerini, Marchetti, Paratore, Mori, De Marco, Ruben. All.: Innocenti.
RETI: Chinnery, Biancalani, Mengoni, Carvelli

Netta vittoria per lo Scarperia ai danni del Sesto Calcio. Primo tempo equilibrato, con lo Scarperia che tacca e gli ospiti che si difendono e ripartono. A rompere l'equilibrio è un gran gol dalla distanza di Chinnery. Nella ripresa lo Scarperia sembra averne di più, e infatti dopo pochi minuti si porta sul 2 a 0 grazie a un bel diagonale di Biancalani, ben servito da Tortelli. La terza rete è di Mengoni, che insacca a porta vuota servito da Cecconi, dopo che quest'ultimo aveva dribblato difensore e portiere addirittura. Nel finale arriva il quarto gol realizzato da Carvelli, con una bella azione personale.