Fioravanti
    Fioravanti
    Delgado
    Santoni

RETI: Del Mazza, Lucisano, Fioravanti, Fioravanti, Fioravanti, Fioravanti, Fioravanti, Delgado, Santoni
SAN PIERO: Ugolini, Capezzoli, Lucisano, Razzauti, Certini, Meneria, Del Mazza, Magherini, Santoni, Fioravanti L., Fioravanti D. A disp.: Paladini, Cinquerrui, Cipriani, Chemeri, Santi, Delgado, Gioli. All.: Sergio Sezzatini.
SANDRO VIGNINI: Bolognesi, Bakaj, Aliraj, Bartolini, Corsi, Daliti,Batistini, Nardoni, Stasi, Nardini, Sarti. A disp.: Vcannetti, Morelli, Innocenti, Pelpe, Misi. All.: Alessio Paoli.
RETI: 2', 8', 33', 51' e 62' Fioravanti D., 12' Santoni, 24' Lucisano, 40' Delgado, 58' Del Mazza.

San Piero che vince alla grande in casa contro la Sandro Vignini. La formazione di mister Sezzatini mette in mostra un attacco in forma smagliante, grazie al quale porta a casa tre punti. Pronti via e al 2' il gol che sblocca la gara firmato Fioravanti D. Immediatamente dopo, grande occasione per gli ospiti, con la combinazione Nardoni - Nardini che mette il secondo davanti al portiere; Ugolini però esce bene e sventa il pericolo. Pericolo che poi rimane isolato, perchè i locali prendono in mano le redini della gara e non le lasciano più. Poco dopo la doppietta di Fioravanti D., poi Santoni, Lucisano, e ancora Fioravanti D. fanno finire la prima frazione sul 5-0. Nella ripresa anche Delgado e Del Mazza si iscrivono al tabellino dei marcatori. Per finire, altri due gol di Fioravanti D. che portano l'accattante a cinque reti segnate quest'oggi. Finisce così 9-0 una partita in controllo del San Piero per larghissimi tratti; il mister può essere soddisfatto. Calciatorepiù : Fioravanti D. (San Piero).