Stasi
    Stasi
    Batistini
    Nardini

RETI: Bubbi, Nacci, Nacci, Nacci, Annibale, Annibale, Stasi, Stasi, Batistini, Nardini
ATL. CASTELLO: Vannelli, Masini, Lento, Guidi, Cudia, Loutfi, Ridi, Annibale, Mauro, Bubbi, Bracali. A disp.: Sfogli, Nacci, Giachetti, Aglietti, Giaffreda, Giunti, Segoni, Biancalani, Giacalone. All.: Alessio Fusi.
S. VIGNINI VICCHIO: Abrans, Corsi, Aliraj, Bartolini, Belbe, Dalipi, Sarti, Batistini, Stasi, Nardini, Nisi. A disp.: Vannetti, Tronconi, Barletti. All.: Alessio Paoli.
ARBITRO: Cappetti di Firenze.
RETI: Nacci 3, Annibale 2, Bubbi; Stasi 2, Nardini, Batistini.

Non sono di certo mancate le emozioni nell'esordio stagionale di Atletica Castello e Sandro Vignini Vicchio, squadre che si affrontano a viso aperto segnando addirittura un totale di dieci gol. A partire forte sono i padroni di casa che nel giro di due minuti passano in vantaggio, ma il Vicchio viene fuori e - complici delle amnesie difensive dei locali - ribalta tutto portandosi sul 3-1 all'intervallo. Quello che scende in campo nella ripresa è però un Castello rigenerato, che non a caso comincia la rimonta e la completa segnando cinque reti e spostando dalla propria parte l'inerzia della gara. Sotto di tre lunghezze al Vicchio non resta che cercare il gol della bandiera, e lo trova quasi allo scadere per il definitivo 6-4. Nelle file dei locali tripletta per Nacci, doppietta per Annibale e rete di Bubbi. Agli ospiti non sono bastati i timbri di Nardini e Batistini e la doppietta di Stasi. Calciatoripiù : Ridi e Nacci (Castello). Stasi (Vicchio).