RETI: Fioravanti, Fioravanti, Baldacci
LIMITE E CAPRAIA: Pagano, Gazzarrini, Baldacci, Soldi, Santini, Marashi, D'Alessandro, Capaccioli, Fioravanti, Ambroselli, Cianflone. A disp.: Giacomelli, Telleschi, Montagni, Carrai, Michelucci, Bolognesi, Alderighi. All.: Maurizio Mancini.
AVANE: Guarducci, Portini, Tomberonachi, Zalone, Turrisi, Del Vicario, Amin, Sacchetta, Lucarelli, Apruzzese, Rossi. A disp.: Ammannati, Bianconi, Calugi, Evidence, Travia, Ferretti. All.: Roberto del Tito.
RETI: 14' e 50' Fioravanti, 27' Baldacci.

Limite che non stecca in casa e archivia la pratica Avane grazie a un secco 3-0; i padroni di casa si portano sul doppio vantaggio già nel primo tempo per poi arrotondare nel secondo. Dopo un buon avvio, i locali mettono la freccia al quarto d'ora grazie al gol di Fioravanti. Il gol galvanizza il Limite, che inizia a provarci con più insistenza e, prima della mezz'ora, trova il raddoppio grazie a Baldacci. La prima frazione termina 2-0. Nella ripresa la formazione di mister Mancini gestisce senza troppi problemi e riesce anche ad andare in gol per la terza volta, ancora con Fioravanti. Il risultato si protrae fino al triplice fischio senza ulteriori sussulti. Finisce così 3-0 una gara che vede un Limite maturo e lucido quanto basta per battere un Avane troppo opaco. Calciatoripiù : Soldi , Gazzarrini , Fioravanti (Limite e Capraia).