RETI: Micheli, Alvino, Fiorentini, Alvino, Caramelli, Micheli, Lari
SANTACROCE CUOIOPELLI: Billeri, Bulluti, Llanaj, Rossi, Coppola, Cecchini, Micheli, Alvino, Pengo, Gragnani, Fiorentini. A disp.: Fedele, Abedini, Angiolini, Manzi, Caramelli, Luperi. All.: Nicola Gragnani.
MALMANTILE: Sabi, Zucco, Racovelli, Lari, Parreti, Hotaj, Di Gregorio, El Khaldi, Palanti, Masseti, Cano. A disp.: Bouhachem, Goracci, Gori, Guarnieri, Schirò. All.: Massimo Masi.
ARBITRO: Melissa Rispoli di Pontedera.
RETI: Micheli 2, Alvino 2, Fiorentini, Lari (rig.), Caramelli.

Prima vittoria stagionale per il Santacroce Cuoiopelli, che sul terreno di gioco amico batte nettamente il Malmantile. Inizia subito bene il match per i ragazzi di mister Gragnani, che dopo appena due minuti si portano in vantaggio grazie a Micheli, bravo a trafiggere Sabi con un bel diagonale. La formazione di casa continua ad attaccare e la seconda rete arriva grazie ad Alvino, bravo a superare l'estremo difensore ospite con un tiro da fuori area. Il Santacroce continua a portare pericoli alla porta di Sabi e sfioria la rete del 3-0 dapprima con Fiorentini e, successivamente, con la punizione di Gragnani, alla quale Sabi risponde con una straordinaria parata. Nei minuti finale della prima frazione il Santacroce trova due reti in rapida successione: il 3-0 lo sigla Fiorentini, con un bel tiro al volo dopo un ottimo cross di Micheli; la quarta rete arriva ancora con Alvino, autore di un'alta grandissima conclusione che non lascia scampo a Sabi. Prima della conclusione del primo tempo il Malmantile accorcia le distanze grazie ad un tiro dagli undici metri trasformato da Lari. Nella ripresa il match ha poco da dire e la squadra di casa è brava a gestire senza correre rischi. Dopo la consueta girandola di cambi, il Santacroce trova il quinto gol con Caramelli, che è il più lesto ad insaccare dopo un batti e ribatti in area. La rete del definitivo 6-1 arriva ancora con Micheli, che dopo aver sbloccato il match lo chiude e sigla la doppietta personale con un altro bel diagonale. Calciatoripiù : Alvino e Fiorentini (Santacroce Cuoiopelli).